|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Давненько меня тут не было.. )
По порядку, поэтому много букв.. 1. Касательно минуса Руслану Худякову за его "рецензию" на Прометей - безусловно, высказывать свое мнение о фильме нужно, для этого, в том числе и создана эта тема. Однако, ИМХО, все нужно уважать мнение просмотревших и, тем более, только собирающихся это сделать.. называть говном фильм, который снял режиссер культовых "Чужого" и "Бегущего по лезвию", и собравшего более 300 миллионов долларов можно, конечно, но все же более обоснованно мотивируя свою оценку, что ли.. ) Вот я, к примеру, категорически не приемлю чуть ли не половину фильмов, про которых здесь описывается в восторженных или просто положительных тонах.. за примером далеко ходить не надо, "Войну миров" считаю просто дурацкой экранизацией и одним из худших фильмов Спилберга.. но отписывать про свои крайне отрицательные оценки не буду.. Как я себе это понимаю, многое зависит от эффекта ожидания.. ну вот ждали люди фильм два или три года, читали все пре- и постпродакшн новости, качали тизеры и трейлеры, надеялись на бомбу, а в итоге не получилось ее.. и где, (в случае с Прометеем), рядовой зритель без синдрома завышенных ожиданий получит качественную фантастику, другие увидят огрехи сценария и будут хаять фильм пошто зря.. 2. Опять таки ИМХО.. Ридли снял фильм в своем ключе и стиле, к нему вопросов у меня практически нет (разве что сожаление, что не будет режиссерской версии), а вот сценаристы (особенно Линделофф) начудили по полной программе.. впрочем, от сценаристов ЛОСТа иного сложно было ждать и внутренне это меня подготовило перед просмотром фильма (хотя ЛОСТ я не смотрел).. 3. Отпуск дает чуточку больше времени, чем обычно на просмотр фильмов.. ) Дежа вю - не без вопросов, но все таки отлично снятый фильм от мастера, который не так давно покинул нас.. ( Новый человек-паук - замечательный ребут, классный Мартин Шин, отличные сцены.. Артист - очень милое черно-белое немое кино.. классная музыка, отличная игра актеров.. Неудержимые 2 - ну, это что-то с чем-то.. старики стоят, стреляя в плохишей и видно, что им это чертовски нравится! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|
|