|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
WEB
програмист
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня такой вопрос. Почему заблокирован доступ к игровым серверам с Узбекистана в Россию? я не говорю что ко всем но их не малый список к примеру я играл в онлайн игру www.territory.ru а щас не могу играть(нормально). Приходится лезть через анонимные прокси сервера. Кто сможет объяснить почему Узбекия блокирует?
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь по нему УТ гонит IP-телефонию всего Узбекистана, а чтобы достичь более-менее приемлемого качества необходима полоса. Я не специалист, но мне кажется, что всё именно так.
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. А кто в праве решать - что важнее - телефония или игры или серфинг по Сети? 3. Для этой темы злостный оффтоп, но тема интересная, прошу модеров перенести в отдельную ветку.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы ещё Конституцию РУз вспомните, тут это бывает достаточно часто.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
WEB
програмист
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Так ведь я оплачиваю ресурсы которые использую для он лайн игр. Если проблема в канале то это не должно быть моей проблемой а проблемой Телекома как я понимаю. Я думаю дело не в этом а проблема находится намного глубже чем мы думаем. Я пытаюсь заходить через анонимные прокси сервера но тама реклама реально надоедает это не выход, вот мне интересно в чем же проблема.Почему прямого доступа нету. С др. стран без проблем ведь играют.
|
|
Ответить |
|