|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6482 |
|
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
В общем перепробовал всё - настройки , фокусы с IP , удалил антивирус итд , в общем нечего не помогает - скорость не увеличивается !!! Даже с собственного сайта http://soft.uzdc.uz/ скорость только минуту держится , затем падает до нуля . Значит виноват UZONLINE , а не другие провайдеры которые якобы не пускают узнетовцев на свои сайты . Что же будем ждать , авось исправят !!!
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6483 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Omega666
Как бы то небыло, проект Узонлайн сильно взбодрил весь рынок в плане снижения цен и доступности в регионах. И даже в нынешнем виде это лучше чем ничего. Но конечно он небыл рассчитан на массовый торрент бум. С этим трудно спорить. Но масса абонентов даже не задумывается почему ТП называется Старт. ИМХО Старт надо было делать без ТасИКСа вовсе в счет верхних ТП. Но это не имеет значение. На верху виднее. |
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#6484 | |
|
+ 6
25/12
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Допустим у вас нет тарифов Старт и минимальный ТП от 30,000 ,- почитав данный форум я лучше пойду к другому провайдеру каторый оказывает более качественные услуги за ту же цену и не преподносит постоянно сюрпризы. Так что ТП Старт это не одолжение нам а вынужденная мера провайдера. |
|
|
|
|
|
#6485 |
|
+ 6
25/12
– 1
0/0
![]() |
В общем как я заметил Торрент не качает не токо из за тово что IP серый и антивирусов но из-за портов, так как там в настройках стоит случайный порт временами многократный перезапуск торрент клиентовых програм помогает
Скрин что творится у меня щас на Старт-1 Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6486 | |
|
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Цитата:
P.S. Co-location и VPS |
|
|
|
|
|
#6488 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Оффтоп: Нам когда обещали пересмотр тарифов? В апреле если не ошибаюсь. Сейчас ноябрь за окном. Конкуренты помоему уже раза 2 не меньше снижали тарифы.По теме топика. Надо признать что у меня лично последние дни улучшилась ситуация. 691 ошибка выходит уже крайне редко. Изредка зависает сессия или модем - это когда при установленном соединении ничего не открывается. После выключения и включения модема все нормализуется. Хотелось бы решить одну старую мою проблему. У меня почтовый ящик от tshtt. Я пользуюсь им с помощью TheBat. При 84.* диапазоне IP адресов полет почты нормальный. (Насколько я понял этот диапазон перешел к УзОнлайн от ТШТТ), а вот при 213.* без изменений настроек не получается ни скачать ни отправить. Для того чтобы я мог скачать почту (отправлять письма на 213.* диапазоне так и не получилось) Мне нужно сделать несколько действий: 1) Поменять настройки соединения с Обычное на Безопасное на спец. порт 2) Поставить дату январь 2012 года. Только после этого почта скачивается. Согласуйте если можно с ТШТТ диапазоны айпи, чтоб я мог без таких танцев с бубном, так же просто, не меняя настроек как и на 84.* диапазоне качать почту. |
|
|
|
|
#6489 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6490 |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Почему при переходе на российские сайты soccer.ru , football.kulichki.net после загрузки этих сайтов тут же идёт переадресация на msn.com причём на других провайдерах такое не замечается. Это всё началось с переходом на NAT. Помогите разобраться
|
|
|
|