Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012 00:22   #6481  
Оффлайн
+ 5  3/2
– 1  0/0

Uzbekistan
что с плейбойсом давно ли закрыли доступ и собираются ли его снова открывать
Старый 07.11.2012 00:27   #6482  
Оффлайн
больница
врач
+ 3  38/18
– 2  4/2

Uzbekistan
В общем перепробовал всё - настройки , фокусы с IP , удалил антивирус итд , в общем нечего не помогает - скорость не увеличивается !!! Даже с собственного сайта http://soft.uzdc.uz/ скорость только минуту держится , затем падает до нуля . Значит виноват UZONLINE , а не другие провайдеры которые якобы не пускают узнетовцев на свои сайты . Что же будем ждать , авось исправят !!!
Реклама и уведомления
Старый 07.11.2012 00:32   #6483  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Omega666
Как бы то небыло, проект Узонлайн сильно взбодрил весь рынок в плане снижения цен и доступности в регионах.
И даже в нынешнем виде это лучше чем ничего.
Но конечно он небыл рассчитан на массовый торрент бум. С этим трудно спорить.

Но масса абонентов даже не задумывается почему ТП называется Старт.
ИМХО Старт надо было делать без ТасИКСа вовсе в счет верхних ТП.
Но это не имеет значение. На верху виднее.
"+" от:
"–" от:
Старый 07.11.2012 00:48   #6484  
Оффлайн
+ 6  25/12
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Omega666
Но масса абонентов даже не задумывается почему ТП называется Старт.
ИМХО Старт надо было делать без ТасИКСа вовсе в счет верхних ТП.
Но это не имеет значение. На верху виднее.
А если не секрет можно статистику ваших абонентов каторые сидят на тарифах Старт? я уверен львинная доля ваших абонентов на нем сидит.

Допустим у вас нет тарифов Старт и минимальный ТП от 30,000 ,- почитав данный форум я лучше пойду к другому провайдеру каторый оказывает более качественные услуги за ту же цену и не преподносит постоянно сюрпризы. Так что ТП Старт это не одолжение нам а вынужденная мера провайдера.
2 "+" от:
Старый 07.11.2012 00:57   #6485  
Оффлайн
+ 6  25/12
– 1  0/0

Uzbekistan
В общем как я заметил Торрент не качает не токо из за тово что IP серый и антивирусов но из-за портов, так как там в настройках стоит случайный порт временами многократный перезапуск торрент клиентовых програм помогает

Скрин что творится у меня щас на Старт-1

Скрытый текст:
Старый 07.11.2012 02:40   #6486  
Оффлайн
AKA:D1am0nD23
+ 60  89/53
– 21  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Omega666 Посмотреть сообщение
В общем как я заметил Торрент не качает не токо из за тово что IP серый и антивирусов но из-за портов, так как там в настройках стоит случайный порт временами многократный перезапуск торрент клиентовых програм помогает

Скрин что творится у меня щас на Старт-1

Скрытый текст:
пусть творится что творится немножко терьпения) и всё будет а по поводу тех поддержки они РЕАЛЬНО не догоняют какие услуги представляют!

P.S. Co-location и VPS
Старый 07.11.2012 07:08   #6487  
Оффлайн
+ 400  563/227
– 119  54/54

Uzbekistan
Все посты прочитал самая хорошая новость===>
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Но все же ИМХО скорость поднимут. Особенно в ТашИКС
Если это не очередной развод
Старый 07.11.2012 07:50   #6488  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Нам когда обещали пересмотр тарифов? В апреле если не ошибаюсь. Сейчас ноябрь за окном. Конкуренты помоему уже раза 2 не меньше снижали тарифы.

По теме топика. Надо признать что у меня лично последние дни улучшилась ситуация. 691 ошибка выходит уже крайне редко. Изредка зависает сессия или модем - это когда при установленном соединении ничего не открывается. После выключения и включения модема все нормализуется.

Хотелось бы решить одну старую мою проблему. У меня почтовый ящик от tshtt. Я пользуюсь им с помощью TheBat. При 84.* диапазоне IP адресов полет почты нормальный. (Насколько я понял этот диапазон перешел к УзОнлайн от ТШТТ), а вот при 213.* без изменений настроек не получается ни скачать ни отправить. Для того чтобы я мог скачать почту (отправлять письма на 213.* диапазоне так и не получилось) Мне нужно сделать несколько действий:

1) Поменять настройки соединения с Обычное на Безопасное на спец. порт
2) Поставить дату январь 2012 года.
Только после этого почта скачивается. Согласуйте если можно с ТШТТ диапазоны айпи, чтоб я мог без таких танцев с бубном, так же просто, не меняя настроек как и на 84.* диапазоне качать почту.
Старый 07.11.2012 08:03   #6489  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Нам когда обещали пересмотр тарифов? В апреле если не ошибаюсь. Сейчас ноябрь за окном. Конкуренты помоему уже раза 2 не меньше снижали тарифы.

По теме топика. Надо признать что у меня лично последние дни улучшилась ситуация. 691 ошибка выходит уже крайне редко. Изредка зависает сессия или модем - это когда при установленном соединении ничего не открывается. После выключения и включения модема все нормализуется.

Хотелось бы решить одну старую мою проблему. У меня почтовый ящик от tshtt. Я пользуюсь им с помощью TheBat. При 84.* диапазоне IP адресов полет почты нормальный. (Насколько я понял этот диапазон перешел к УзОнлайн от ТШТТ), а вот при 213.* без изменений настроек не получается ни скачать ни отправить. Для того чтобы я мог скачать почту (отправлять письма на 213.* диапазоне так и не получилось) Мне нужно сделать несколько действий:

1) Поменять настройки соединения с Обычное на Безопасное на спец. порт
2) Поставить дату январь 2012 года.
Только после этого почта скачивается. Согласуйте если можно с ТШТТ диапазоны айпи, чтоб я мог без таких танцев с бубном, так же просто, не меняя настроек как и на 84.* диапазоне качать почту.
Наоборот. Вам придется перенести почту с ТШТТ так как ее вырубят в любой момент.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.11.2012 09:12   #6490  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Почему при переходе на российские сайты soccer.ru , football.kulichki.net после загрузки этих сайтов тут же идёт переадресация на msn.com причём на других провайдерах такое не замечается. Это всё началось с переходом на NAT. Помогите разобраться
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom