Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012 10:20   #16  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Ну что по итогам десяти месяцев кто то (сверху) признал что в итоге ничего не изменилось?!
Бомбилы как были так и остаются, по городу до фига и больше разноцветных (а должны быть цвета "слоновой кости") машин с присобаченным сверху (китайским) указателем Такси.
Цитата:
Водитель производит посадку в линейное такси и высадку из него пассажиров на специально оборудованных стоянках линейных такси, на участках улично-дорожной сети, где разрешена остановка соответствующего подвижного состава, и в местах подачи линейных такси по заказам пассажиров.
Про это я вообще молчу. Вроде стоянки появились, а потом так же загадочно исчезли или их место заняли частники.
Цитата:
каждое автотранспортное средство, используемое в качестве линейного такси, должно быть технически исправным и соответствовать требованиям, установленным Правилами перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, обеспеченным Едиными опознавательными знаками, иметь опломбированное спидометровое оборудование в исправном состоянии, контрольно-кассовую машину, зарегистрированную в установленном порядке в органах государственной налоговой службы, а также расчетный терминал для приема платежей с банковских пластиковых карточек
Также и про номерные знаки, вроде вначале таксистам хотели всякие TTA и прочие серии выдавать, а в итоге имеем частные номера, хоть и с названием таксопарка (точнее конторы с лицензией) на двери водителя. Про техсостояние этих авто я вообще молчу, некоторые тупо техосмотр бы не прошли.
Про счетчики в машинах - я вот ни одного не видел.
Как я уже выше писал, говорили про единый стандарт "люстр" на крыше, а сейчас кто что нашел то и повесил.
Короче получилось как обычно - государство приняло стандарт, и как бы выполнило свои обязательства, а "воз и ныне там".
З.Ы. Кто то наварился на желтой и "цвета слоновой кости" красках?!