|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
Какое у вас расстояние было?
До семи км. 4000сум плюс ночной 2000сум итого 6000сум. Тел. по вопросам безопасности, качества и оплаты 1197603 МТС
![]() |
#313 |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
Повод для увеличения цены платного пробега такси (плюсиков второй десяток?!),
начальство принимают с улицы машины и требуют ВНИМАНИЕ!!!шапку в размере $500 за лицензию!!!Хорошенькое начало!Кепкобрательство уже начинает(ещё не начавшись)взростать и на этой ниве!Нет предела изобретательности стяжательства! ////////////////// Означает ли это новые проблемы при получении лицензионного пакета? ////////////////// Самый момент журналистам попробовать устроиться на работу водителем легкового такси на свой частный авто, оформить лиц.пакет и отработать один день за рулем....
Люби жизнь и делай - что можешь, с тем - что имеешь, там - где ты есть! Последний раз редактировалось Александр 603; 15.01.2012 в 14:08. |
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
То валютчика поймали, теперь: В столице нелегального таксиста осудили на 1 год исправительных работ
Цитата:
Кругом частники-бомбилы, неужели сотрудники ГНИ их не видят? Что за сумеречная зона? |
|
|
Ответить |
![]() |
#316 |
![]() ![]() ![]() |
Любое гос. регулирование сводится к взяткам и оплачиваем их мы, пассажиры. Почему бы не запустить свободное конкурирование: если нужен комфорт
![]() |
#318 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Ноги...!? Хвост!!! Мужики, о чем спор-то? Комфорт? Удобство? Легальность? Безопасность? Вчера, "накатавшись вволю" за весь день (помните что творилось на дорогах!), мне нужно было вечером ехать еще по двум адресам - в офис федерации, а затем к себе на свою работу. Благо и то и другое находятся почти с моим домом. Решил что зря не стоит рисковать и нужно просто поставить дома машину, а в офисы пройтись "пешочком". Поставил машину иду и вижу в соседнем дворе буксует почти на ровном месте (по целине) машина-такси приехавшая по вызову. Такси (Нексия-2) оформленная по всем правилам - покраска, шашечки, название фирмы, телефоны, рация. Водитель один не справляется. Решил помочь провозились минут 10. Вытащили на колею и ... у такси абсолютно лысая резина. А приехал за клиентом и собирается "оказывать услуги". Кто ответственный за предоставление таких "услуг"? Это где-то прописано? За это есть санкции? Ведь в таких фирмах работают "со своим транспортом"!!! А страхование ответсвенности? Пассажиров? P.S. Намеренно не называю ни номера машины, ни название фирмы. Думаю, что такая ситуация не единична и не хотелось делать крайним (стрелочника) этот случай. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 31.01.2012 в 11:30. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#319 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера в 17:30 в течение 20 минут так и не смог поймать такси на улице. Их просто нет. В службе такси, которая нас обслуживает, тоже сказали, что машин нет. Частники в Шумиловский городок и вообще в сторону Куйлюка ехать не хотели даже за деньги
![]()
4 "+" от:
|
![]() |
#320 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну что по итогам десяти месяцев кто то (сверху) признал что в итоге ничего не изменилось?!
Бомбилы как были так и остаются, по городу до фига и больше разноцветных (а должны быть цвета "слоновой кости") машин с присобаченным сверху (китайским) указателем Такси. Цитата:
Цитата:
Про счетчики в машинах - я вот ни одного не видел. Как я уже выше писал, говорили про единый стандарт "люстр" на крыше, а сейчас кто что нашел то и повесил. Короче получилось как обычно - государство приняло стандарт, и как бы выполнило свои обязательства, а "воз и ныне там". З.Ы. Кто то наварился на желтой и "цвета слоновой кости" красках?!
Ответить |
5 "+" от:
|
|