Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012 10:20   #691  
Оффлайн
http://jam.uz
Administrator
AKA:Ali-man
+ 3  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ali-man с помощью ICQОтправить сообщение для ali-man с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
охооо... это значит ещё две недели и + время на перенос, с такими сбоями сайта сидеть?
две или три недели назад обещали переезд на новый сервер, где будет сайт работать стабильно... что за наф? Уже третий месяц сижу мучаюсь... посещаемость сайта упала в два раза... нервов не хватает... не считая того что ежемесячно плачу 20 тыс за хост, на раскрутку сайта ушли НЕ МАЛО ДЕНЕГ (речь идёт о 500 тыс. сум, если не больше)
это всё напрасно было???
от ваших слов:
Цитата:
Извините за причинённые не удобства.
пользы нет. Что Вы мне теперь скажете делать? перейти на другой хостинг?! в нашем городе это не так легко приобрести хостинг, столько бегатни, ещё перенос сайтов + снова время. Просто слов нет...

p.s. литературной речью не владею!
Старый 05.11.2012 10:24   #692  
Оффлайн
http://jam.uz
Administrator
AKA:Ali-man
+ 3  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ali-man с помощью ICQОтправить сообщение для ali-man с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
и да, сайты до сех пор отдыхают, уже почти 10 часов. админы сайтов может пикник замутим? пока наши дцузовцы сервера в порядок приведут...
Старый 05.11.2012 10:32   #693  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Bakhtiyor Nigmatov, «могу ош©», конечно, но, мне кажется, что компания предоставляющая хостинг должна иметь собственные сервера, ну или по крайней мере VDS.
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2012 10:41   #694  
Real ID Group
Оффлайн
Компания Online Media
Директор
AKA:Baha
+ 490  73/47
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью ICQОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью MSNОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью YahooОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Bakhtiyor Nigmatov, «могу ош©», конечно, но, мне кажется, что компания предоставляющая хостинг должна иметь собственные сервера, ну или по крайней мере VDS.
Даже на VDS требуется лицензия, которого у нас пока нет.
Старый 05.11.2012 10:50   #695  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже на VDS требуется лицензия, которого у нас пока нет.
А разве отсутствие собственного оборудования дает право предоставлять услугу без лицензии?

Насколько мне известно — нет, так как в этом случае компании нечем руководствоваться в плане качества услуг и прочих обязательств.
Старый 05.11.2012 13:53   #696  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Руслан Худяков,Лицензию на Плеск имеют ввиду скорее всего.
Старый 05.11.2012 14:51   #697  
Real ID Group
Оффлайн
Компания Online Media
Директор
AKA:Baha
+ 490  73/47
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью ICQОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью MSNОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью YahooОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Оффтоп:

А разве отсутствие собственного оборудования дает право предоставлять услугу без лицензии?
Надеюсь, да. :-) Мы предоставляем услуги хостинга воспользовавшись услугами "реселлер"а от Uzinfocom. Надеюсь, на него лицензия не требуется.

Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Руслан Худяков,Лицензию на Плеск имеют ввиду скорее всего.
Нет, для Co-location и для VPS нужна лицензия на оказание услуг сетей передачи данных.
PS: У нас есть лицензия от панели DirectAdmin, но данное время мы ими не пользуемся.
"+" от:
Старый 05.11.2012 15:21   #698  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov Посмотреть сообщение
"Скоро запустится" - это сколько по времени?
Мы как реселлер UZINFOCOM`а, последние месяцы только и думаем, как же правильнее объяснить клиенту, чтобы от данного клиента не услышать грубости и чтобы данный клиент не "ушел" на другой хостинг провайдер. Одного клиента я сам лично переносил его сайт на другой хостинг и настраивал его там, так как ему надоело проблемы с хостингом. Если сайт не работает на несколько минут, то как то можно оправдаться, но когда часами сайты не работают ... :-(
Вот и сейчас сидим и ждем когда же запустится хостинг на NS-5, обещали что "скоро запустится", но прошли уже более часу, но эти "скоро" не прошли. Ойбек все просит не писать на данный форум, а в место него позвонить на тех.поддержку, но у тех.поддержке постоянно один и тот же ответ: "На сервере проводится технические работы, и скоро запустится".
Бахтиёр, учёл все проблемы с которыми столкнулся при переносе нс3, также учёл все пожелания реселлеров. ускорю перенос нс5, он пройдёт более быстро и менее болезнено.
Переговорю с саппортом, чтобы давали более развернутую информацию реселлерам.
по завершению получите отличную скорость и уже не будет таких проблем.
Приносим свои извинения за причинёные неудобства.
"+" от:
Старый 05.11.2012 17:12   #699  
Оффлайн
Ситилинк
Сис.Админ
AKA:reload
+ 12  2/2
– 1  2/2

Uzbekistan
Добрый день Всем Благодарю за отличную стабильную работу серверов
включите в строке extension=php_tidy.dll файла php.in
домен http://free-torrents.uz/

Как очистить дисковое пространство
я удалил все файл Дисковое пространство израсходовано 12.1 МБ из 50.0 МБ (24%)

Последний раз редактировалось Otabek Turaev; 05.11.2012 в 17:15.
Старый 05.11.2012 18:30   #700  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
торрент, на шаред хостинге? ..

Метки
plesk хостинг Узинфоком