|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6392 |
batman, нет , сам долго не мог нормально зарегистрироваться на форуме вот и не писал ) насчет проблем да они есть , но решаются постепенно.
vintage8, раньше же такого не-было . значит есть причина. |
|
|
![]() |
#6394 |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Подтверждаю. В последнее время по вечерам качество доступа в Интернет просто отвратительное. Кроме совершенно безобразной скорости, еще и потери вплоть до полного отвала внешки на несколько секунд.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6395 |
Надоел этот узонлайн уже, мой друг уже отключился надо было мне тоже отключится, внешка парфужная, на свой сайт не могу толком зайти... нормально мыло не проверишь, уфуфуфуфуфуф. КОГДА ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ?
"+" от:
|
![]() |
#6398 |
![]() |
Ребят ну это откровенное кидалово, я понимаю, что в договоре и в оферте нет про потерю пакетов, но 90% извините. Предоставляйте пожалуйста, интернет, а не хз что. Слово качество несовместимо с компанией Узонлайн.
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6399 |
![]() |
Давно выставил гугловские ДНСы, эти то пашут, то нет. Да и вообще за мегогосмонополиста, за такие услуги, по рукам бы надавать.
|
|
|