|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
...Заводчик порадовался нашим фотографиям и выложил их на сайт питомника, что он делает крайне редко. Тем приятнее ))
У джагиной мамы новые щенки, от ослепительного Джино ф. Клейнен Хельден. ![]() Полагаю, должны вырасти в классных собак, при таких-то родителях - Тамайя и Джино, безусловно, входят в число лучших рабочих собак Голландии и Германии (дружба народов, да). Если б мне нужен был щенок, с удовольствием взяла бы из этого помета. PS Уже не возьмешь - щенки родились 12 октября, шесть сук, и все уже зарезервированы. Оно и понятно, после блестящих выступлений Тамайи в этом году. Надеюсь в следующем году увидеть "нашу" мамашу на национальном чемпионате Голландии. Вот хорошо, что хоть в Голландии есть порядочные заводчики, которые разводят здоровых собак с классным характером. Несколько раз в год пишу Марку благодарственные письма. Последний раз редактировалось Eugenie; 18.10.2012 в 15:24. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() |
У нас вчера была фотосессия - Володя Талалуев (TVG) пошел с нами гулять. Я очень довольна - получилось много хороших фотографий, отличный КПД у Володи ))
![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
5 "+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() |
...Сегодня вспомнила, что, когда Джагеру было полгода, в его честь девушка с форума написала оду. Мне было очень приятно )))
Цитата:
Он, безусловно, радует собою народ, в том числе и на форуме )))))) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|