|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Цитата:
Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то? |
||
|
![]() |
#1222 | ||
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: напомните, где я писал о проблемах ? |
||
|
![]() |
#1223 |
|
![]() |
#1224 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1225 |
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности. Как можно видеть по количеству ЛС ко мне с просьбами инвайтов - с популярностью у нас проблем нету. Стимулировать всевозможное быдло вести себя образом, отличным от ихнего привычного, - такое великое дело, что мы всей администрацией, какая только у ДСХАБа не имелась в разные времена, тут же забили на него, и общаемся или "по-нашему" или никак. Ну и кстати, как-то так буквы собрались у вас, что фраза "на уровне "сетевых подонков" как-бы говорит нам о том, что о реалиях и бытности этих людей Вы знаете чуть более, чем ничего, что и вызывает, по видимому, у Вас мнение, что они уровнем своим до Вашего то не доросли. А так ли это или нет, Вы сможете узнать только в следующей серии.
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1226 |
Заблокирован(а)
+ 0
12/10
– 0
11/10
![]() |
|
|
![]() |
#1227 | ||
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Когда юзеры пишут, что Цитата:
Вот на вашем если кто-то прос..ет свой рейт, что он сделает..? А вот причина, которую вы обозначили как мотив для закрытия реги ,вот это точно бред - срач не зависит от закрытости или открытости трекера.. Кстати, продолжайте выкладывать картинки- они мне очень нравятся, без шуток.. |
||
|
![]() |
#1228 |
АлексейII, я пытаюсь указать Вам на необъективность (исключительную субъективность) оценки, которую Вы озвучили. Поскольку единственные два адекватных трекера (исключительно на мой взгляд) это вот как раз наш и алтор. А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная. А вот как по мне, так адекватнее и быть не может - выложил тупак - получи картинок (от меня, от других юзеров), выложил нормальную тему - получи респект и уважение. Назвал тему "Вопрос" - получи редактированный топик с каким-то беспределом внутри: правила не читал, и соблюдать не собираешься, так пусть хоть люди поржут. У каждого свой градус неадеквата, о чём и заявил. А в чём уж Вы тут углядели оправдание - я хз. Про Макса я вообще молчу, он то в чём оправдывался? Нас интересует просто на каком основании именно такой термин был применён. Вероятнее всего, из-за некоторой разницы в суждениях?
![]() Yakhya Bakhtiyarov, я про другой Ваш плюс. Неважно. Полностью зависит. Самая суть срача исчезает перед большинством людей в тот самый момент, когда он понимает, что, если он выразится слишком резко, или упомянет родителей администратора, то и вернуться в это уютное местечко будет очень проблемно. Хотя кого-то это не держит. Хотя кто-то коллекционирует инвайты. Ситуации разные, но у нас как раз и мир и покой из-за того, что большинству вылетать не очень хочется. Но и это мелочи. ДА. Первопричиной закрытой регистрация являлся илитизм, коий ныне испарился вслед за Стивом Джоббсом и Питером Паркером. Однако регистрацию закрыли повторно исключительно потому, что люди у нас, во-первых, единоличники и эгоисты - это говорит за них типичный среднестатистический рейтинг твинковода; а, во-вторых, ещё и очень невоспитанны во всяческих областях науки и культуры, многим ещё рано в интернеты, им ещё нужно с деревьев спуститься и начать уже всерьёз заниматься собирательством; в третьих же конкуренция с другими трекерами, облапанная в этом треде до состояния гнойных мозолей и полной фрустрации, - воруют, а мы, якорь мне в задницу, против, а бороться никак иначе не можем. По поводу картинок... Это вообще без проблем. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1229 |
Заблокирован(а)
+ 0
15/4
– 8
23/9
![]() |
|
|