|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1867 |
![]() |
Оффтоп: ПРОГНОЗ ПОГОДЫНА 3-6 НОЯБРЯ ТАШКЕНТСКИЙ, САМАРКАНДСКИЙ, ДЖИЗАКСКИЙ, СЫРДАРЬИНСКИЙ ВИЛОЯТЫ Переменная облачность, 3-4 ноября временами дождь, 5-6 ноября без осадков. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с, 3-4 ноября местами с усилением до 15-20 м/с. Температура 3 ноября ночью 7-12 тепла, днем 15-20 тепла, 4-6 ноября ночью 2-7 тепла, местами заморозки до 0-2 мороза, днем 10-15 тепла. ГОРНЫЕ РАЙОНЫ РЕСПУБЛИКИ Переменная облачность, 3-4 ноября в отдельных районах временами осадки (дождь, снег), 5-6 ноября без осадков. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с, 3-4 ноября местами с усилением до 15-20 м/с. Температура 3 ноября ночью 4-9 тепла, днем 10-15 тепла, 4-6 ноября понижение ночью до 0-5 мороза, днем до 0-5 тепла. © Источник
"+" от:
|
|