|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6162 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Сейчас на УзОфлайне бордак. Кабинет оказывается на внешке, а рутрекер в Тас-Икс. Ура товарищи, мир встал с ног на голову.
![]() ![]()
|
![]() |
#6163 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Чет в этой ветке одни и теже лица мелькают паникеры и школола, Вам че модернизация в один день по Республике делается? провокации по части все на чумоданы и гоу к другим, если такие умники переходите и нефиг ветку тут хламить что все мир померк ?. Работы ведутся пишите по существу оставляете свои логи, порты проверят на наличие ваших претензий. Модераторы и АДмины куда смотрят вообще? пресекать надо этот балаган, тутже не шапито.
От себя скажу первые дни да было дестабильность, но ща более менее стало относительно, Мир работает оправдывая скорость соединения и передача данных, по части утечки по тасиксу, билинг отладят как и писал выше все не в один день решается, так что будьте благоразумны, смуту вносить и грязью поливать это не решение, скооперироватся надо и вносить поправки упушений нами же абонентами для модеранизации уже как я так понимаю новой осваиваемой сети. С уважением. |
|
![]() |
#6164 |
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
радостно за оптимистов. А как быть тем, у кого предмет жалобы по прежнему не работает? Те же вебмани - кушать, пардон, хочется всегда, а не когда узонлайн завершит свои работы "в кооперации с пользователями". И меня, вообще-то, никто не спрашивал - а хочу ли я принять участие в модернизации или мне нужен просто инет в соответствии с договором?
|
|
![]() |
#6166 |
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6167 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
region80, модернизация ведется независимо от вашей взаимности, на странице провайдера всегда информируется события будущих плановых работ, что влечет возможным ухудшением передачи данные в сети провайдера или модернизации сети. По части скоопеироватся отписал в кавычках по части текущих проблем, где можно явно представить факт ваших претензий оставить свои данные для контакта с вами. чем вы только поспособствуете правильному подходу вашей проблемы.
Относительно сервиса вебмани, вы не пробывали использовать открытые прокси сервера (можно погуглить) где дают возможностью статического соедниения без потери связи что в данный момент вы испытыаваете. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6168 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
из личных соображений и только ))
Цитата:
Последний раз редактировалось basma4; 31.10.2012 в 23:23. Причина: допись |
|
|
![]() |
#6169 | ||
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
Цитата:
оставляли. И? Цитата:
Можно все. Вопрос: почему кто-то (вы ли, УО ли) за меня решает, что мне сейчас удобно, выгодно, нужно - из того, что мною куплено? предлагаете УО сбросить/потерять клиентов и доходы? не думаете, что те же модераторы и админы вас за это не похвалят? Последний раз редактировалось region80; 31.10.2012 в 23:26. |
||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#6170 | |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54