Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012 21:40   #6161  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
lord-david, нее я сейчас такой хлам качаю, что вряд ли там наши будут стоять на раздаче. Я думаю что просто сами торренты работают несколько иначе. Он как бы потоково идет, посмотрел список ИП, я качаю с российских ИП.
Старый 31.10.2012 21:48   #6162  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Сейчас на УзОфлайне бордак. Кабинет оказывается на внешке, а рутрекер в Тас-Икс. Ура товарищи, мир встал с ног на голову. Ещё бы траф не считался с рутрекера, ладно уж мы бы смирились что кабинет во внешке
Старый 31.10.2012 22:53   #6163  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Чет в этой ветке одни и теже лица мелькают паникеры и школола, Вам че модернизация в один день по Республике делается? провокации по части все на чумоданы и гоу к другим, если такие умники переходите и нефиг ветку тут хламить что все мир померк ?. Работы ведутся пишите по существу оставляете свои логи, порты проверят на наличие ваших претензий. Модераторы и АДмины куда смотрят вообще? пресекать надо этот балаган, тутже не шапито.
От себя скажу первые дни да было дестабильность, но ща более менее стало относительно, Мир работает оправдывая скорость соединения и передача данных, по части утечки по тасиксу, билинг отладят как и писал выше все не в один день решается, так что будьте благоразумны, смуту вносить и грязью поливать это не решение, скооперироватся надо и вносить поправки упушений нами же абонентами для модеранизации уже как я так понимаю новой осваиваемой сети.

С уважением.
2 "+" от:
5 "–" от:
Старый 31.10.2012 23:07   #6164  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
радостно за оптимистов. А как быть тем, у кого предмет жалобы по прежнему не работает? Те же вебмани - кушать, пардон, хочется всегда, а не когда узонлайн завершит свои работы "в кооперации с пользователями". И меня, вообще-то, никто не спрашивал - а хочу ли я принять участие в модернизации или мне нужен просто инет в соответствии с договором?
Старый 31.10.2012 23:09   #6165  
Оффлайн
Economika
zavlab
AKA:Debianator
+ 2,154  94/36
– 32  8/5

Uzbekistan
У меня качает так средненько но качает

Последний раз редактировалось Азизхон; 31.10.2012 в 23:12.
Старый 31.10.2012 23:13   #6166  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
провокации по части все на чумоданы и гоу к другим, если такие умники переходите и нефиг ветку тут хламить что все мир померк ?.
это вы от лица компании говорите? по согласованию с УО?
или это ваша личная инициатива, за которую вам д.б. "благодарны" в УО?
"+" от:
Старый 31.10.2012 23:19   #6167  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
region80, модернизация ведется независимо от вашей взаимности, на странице провайдера всегда информируется события будущих плановых работ, что влечет возможным ухудшением передачи данные в сети провайдера или модернизации сети. По части скоопеироватся отписал в кавычках по части текущих проблем, где можно явно представить факт ваших претензий оставить свои данные для контакта с вами. чем вы только поспособствуете правильному подходу вашей проблемы.
Относительно сервиса вебмани, вы не пробывали использовать открытые прокси сервера (можно погуглить) где дают возможностью статического соедниения без потери связи что в данный момент вы испытыаваете.
3 "–" от:
Реклама и уведомления
Старый 31.10.2012 23:21   #6168  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
из личных соображений и только ))
Цитата:
Сообщение от region80 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от basma4

провокации по части все на чумоданы и гоу к другим, если такие умники переходите и нефиг ветку тут хламить что все мир померк ?.

это вы от лица компании говорите? по согласованию с УО?
или это ваша личная инициатива, за которую вам д.б. "благодарны" в УО?

Последний раз редактировалось basma4; 31.10.2012 в 23:23. Причина: допись
2 "–" от:
Старый 31.10.2012 23:24   #6169  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
на странице провайдера всегда информируется события будущих плановых работ,
ссылку дайте, плиз.
Цитата:
можно явно представить факт ваших претензий
оставляли. И?

Цитата:
тносительно сервиса вебмани, вы не пробывали использовать открытые прокси сервера (можно погуглить) где дают возможностью статического соедниения без потери связи что в данный момент вы испытыаваете.
я НЕ ХОЧУ шаманить, искать/включать какие-то свистелки-перделки, я не требую чего-то заоблачного. Я ИМЕЮ ПРАВО это требовать, я за это плачу.
Можно все. Вопрос: почему кто-то (вы ли, УО ли) за меня решает, что мне сейчас удобно, выгодно, нужно - из того, что мною куплено?
Цитата:
из личных соображений и только ))
предлагаете УО сбросить/потерять клиентов и доходы? не думаете, что те же модераторы и админы вас за это не похвалят?

Последний раз редактировалось region80; 31.10.2012 в 23:26.
Старый 31.10.2012 23:28   #6170  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KGena Посмотреть сообщение
Если на тарифе Актив за 50 000 такая херня,я просто представляю,что тварится на тарифе Старт-1 за 9 000 хахаха!!!!
А я как раз перехожу с Night Life 2 (3 месяца был на этом тарифе) на этот Старт-1 с 1 ноября - чисто символически чтобы был. Спасибо узонлайну, что избавляет меня от интернет-зависимости
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom