|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6451 |
ЕС |
а давайте постить только очень смешные анекдоты?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6454 |
![]() |
Звонок в гостинице дежурному по этажу:
- Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! - Это частный случай, к нам не имеет отношения. - Имеет! Какого фига у вас окна не открываются?! ---------- Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом.... Он на меня с наездом: "Чё, проблемы???" Ну, я возьми и расскажи все.... Сидим, теперь,..... вместе плачем. -------- - Сегодня, дети, мы проходим букву «Х». Вовочка, опусти руку, ты еще за букву «Б» папу не привел. ---------- Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. -------- Объявление на подъзде: "Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!" ----- Женщины уникальны: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку... -------- Три мальчика в семье - это две неудачные попытки родить девочку. ----- Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни -------- |
|
|
Ответить |
|
22 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6455 |
![]() |
Целыми днями по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие, а "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00... Там волк КУРИТ!
--- - За что вас посадили? - Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я... ------ Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет! -------- - Мы очень талантливые ребята. Вот, например, Сергей у нас амбидекстр. - Кто? - Сергей. --------- Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! ---------- Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне... Последний раз редактировалось Janbolat; 31.10.2012 в 14:35. |
|
|
Ответить |
|
|
#6457 |
![]() |
-Вы патриот Родины?
-Да!!! -Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? -Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! ------- Увидев Бурановских бабушек Максим Галкин пожалел, что поспешил с Аллой Пугачевой. Последний раз редактировалось Janbolat; 31.10.2012 в 14:38. |
|
|
Ответить |
|