|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.10.2012 18:36 | #1522 | 
|  
				 + 1,191 

702/301

– 0 

1/1

| 

Этот переходник очень удобный! Я дома подкачиваю колёса советским ещё насосом от Старт-шоссе,в сто раз быстрее и удобнее качать чем всякими,пластмассовыми,телескопическими,и т.п. В дороге же конечно качаю маленьким авторовским  Дима их привозил с Казахстана и продавал на Янгиабаде в том году по 1500сум.   | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  31.10.2012 07:53 | #1523 | |
| 
				 + 153 

75/34

– 0 

0/0

| 

Аха, а то насос есть а толку ноль   Цитата: 
  Ехать туда всё равно надо, прикупить к велу оборудование всякое, дай бог найду переходник | |
|  | Ответить | 
|  31.10.2012 09:39 | #1524 | 
| 
				 + 0 

51/34

– 0 

9/2

| 

ну там и надо искать... я не говорю, что в городе (например на Динамо) нельзя найти, тока на базаре дешевле. И брать лучше либо сразу насос (не жадничая), который можно закрепить на раму и возить с собой (все равно нужная вещь), ну или эконом вариант типа вот такого  можно закрепить на шланг любого насоса и качать все виды нипелей | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  31.10.2012 10:13 | #1526 | 
| 
				 + 0 

51/34

– 0 

9/2

| 

я имел в виду финансовый вопрос. Купить нормальный насос дороже, чем просто насадку к уже имеющемуся насосу. Может в данный момент нет смысла в покупке насоса. Да, и если есть боязнь сломать Престу, то лучше искать насос с гибким шлангом, типа такого   | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
| 
 |