|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
![]() |
Ну чтоб хоть какую-нибудь часть скучающей молодежи заинтересовать в направлении спортивных интересов и отгородить от употребления, нюхания и т.д. Что там нет невыполнимого? на роликах фигурки объезжать, или на BMX е прыгать? Легко! Если тренироваться и быть заинтересованным. Не скажу что на выступлениях все ребята показывают блестящие трюки, без проколов и падений. Но ничего, выступают же. И на том спасибо!
Ответить |
|
|
#53 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Не заметно какого-то развития у Фестиваля. Ребятки есть, показывают почти те же трюки, непонятные для непросвещённых - получается какое-то мероприятие "для своих". Не прибавляется зрелищности. Это ИМХО, на основе сравнения прошлого фестиваля и субботы
Ответить |
|
|
#54 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Один из товарищей на "этой штуке" оказался хорошим знакомым. Сказал, что будут сдаваться в аренду примерно через месяц и дал визитку, где была ссылка на сайт giant.uz
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Необходимо занимать пустующий мозг. Занимать интересами. Различными (танцы, програмирование, театр, живопись, спорт - неважно чем) Занимать интересами индивидуально. Пока этого не будет. Пока в кумирах будут те, кто исскуственные иллюзии проповедует как часть своей жизни - пляши, скачи, гримассничай перед таким подростком - ничего не будет (никакого сдвига в мозгах) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() За всех роллеров не скажу, не в курсе, но приличное их количество катает в подпитии, при чем не слабом, для их возраста. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
получилось ОЧЕНЬ коряво.. я бы еще понял "piece of sport" но PEACE, это полный ппц... а так получилось, а-ля "пису пис и sport forever" ввели в словарь "мир спорта" (хорошо если не в переводчик онлайновый) и получили мир=peace спорт=sport.. дальше все это сочлинили и получили..World of Sport
Последний раз редактировалось Armenco; 29.10.2012 в 14:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
Fujitsu |
Переводчик, как раз таки, дает слово World
![]() Может быть имели ввиду слово "кусок" (только не спрашивайте меня зачем и почему, я не знаю), но ошиблись при копировании?
Ответить |
|