Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012 21:45   #5971  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
а почему бы не прекратить подключения к услуге пока не решат все проблемы?
Дело в том , что это касается не всех клиентов, а только части . И никто не форсирует новые подключения. У меня есть информация, что с воскресенья ситуация будет налаживаться. Процесс перехода идет... будут перераспределяться и IP-адреса.
Насколько все это будет реально сделано... уф и и сам уже устал если честно.
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2012 21:45   #5972  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
критика по причине и без, многабукавЪ, овер пицот страниц... да, я тоже не очень доволен NAT'ом, но при том, нужно отдать должное, что у меня есть выделенка благодаря сему провайдеру. потому как никто другой не готов вкладывать ресурсы в обеспечение регионов и районов интернетом. почитав топик, видно как все пинают СТП узонлайна. проблема с IP-адресами рано или поздно коснется всех провайдеров. узонлайну повезло больше всех, так же как и нам - пользователям. я призываю вместо кидания камнями и оскорблений взглянуть на ситуацию объективно. может быть у кого-то возникнут конструктивные предложения по решению возникшей проблемы. мне лично надоело через одно сообщение читать негатив. позвольте подытожить сказанное - весь сыр-бор из-за того, что торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
люди хотят получить за свои деньги качественную услугу и это правильно а если узонлайн был нормальным провайдером он на время технических неполадок не списывал бы абонентскую плату тогда это было бы справедливы тех проблемы могут быть у всех но тогда не надо брать деньги за некачественный сервис
2 "+" от:
Старый 27.10.2012 21:45   #5973  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
maratello, почитайте пост что написал рыжий. Если бы не узонлайн сидели на дорогущем инет, нет даже никакой альтернативы у других провайдеров, и качество и стп оставляет желать лучшего. А те юзеры что пилят сук на котором сидят меня умиляют.
"–" от:
Старый 27.10.2012 21:46   #5974  
Оффлайн
+ 7  12/3
– 0  1/1

Uzbekistan
"–" от:
Старый 27.10.2012 21:50   #5975  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
maratello, почитайте пост что написал рыжий. Если бы не узонлайн сидели на дорогущем инет, нет даже никакой альтернативы у других провайдеров, и качество и стп оставляет желать лучшего. А те юзеры что пилят сук на котором сидят меня умиляют.
я читал и даже ответил на него если не узонлайн??? простите но у всех провайдеров сейчас цены ниже чем у узонлайна (ссылки привести?)) да и лучше переплатить чем не иметь качественную услугу но повторяю цены узонлайна сейчас одни из самых дорогих
Старый 27.10.2012 21:51   #5976  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
maratello, приведите мне пример чтоб за 95 тыщ сум мне дали 30 гигабайт трафика
Старый 27.10.2012 21:52   #5977  
Оффлайн
+ 1  49/25
– 1  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Флудить, не мешками ворочать. (с.)

Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
люди хотят получить за свои деньги качественную услугу и это правильно а если узонлайн был нормальным провайдером он на время технических неполадок не списывал бы абонентскую плату тогда это было бы справедливы тех проблемы могут быть у всех но тогда не надо брать деньги за некачественный сервис
Я не хочу навязывать своего мнения, да и Вас не переубедить. Есть проблема, которая требует решения, несомненно... Однако бессмысленных сообщений в теме ~70%. И с каждой новой страницей мне все меньше и меньше хочется читать/писать.
Старый 27.10.2012 21:53   #5978  
Оффлайн
+ 7  12/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Желаю удачи uzonline, т.к. сам я вляюсь их клиентом :3
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2012 21:56   #5979  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
весь сыр-бор из-за того, что торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
не только...

Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Да я пять страниц назад писал про то что улетает траф. Причём не копейки, а на полную катушку. Вчера улетели 8000 сум, прилогал скрин с кабинета (тут вроде требовали скрины). Кто возместит убытки??? И ответ те наконец на вопрос который задавали 100500 раз, это временно или это теперь на постоянной основе будет подобная бодяга??? Или вы тянете время чтоб юзеры отдали денюшки на следующий месяц???
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
и кроме µTorrent не работают ВСЕЕЕЕ программы которые требуют реальный айпи!!! у меня это: CCProxy Радмин HFS GreylinkDC++, "максимальное подключение с вашего айпи" 213,230,92,6
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
Статистика Ping для 91.212.89.152: Пакетов: отправлено = 10, получено = 6, потеряно = 4 (40% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 44мсек, Максимальное = 45 мсек, Среднее = 44 мсек
Цитата:
Сообщение от region80 Посмотреть сообщение
Так... теперь и с вебмани операции невозможны. При попытке перевода денег на кошелек выходит "Операция невозможна, возможная причина в том, что у вас изменился IP" Это тоже проблемы стороннего софта, товарищи из Узонлайн?
и это только за 2 дня на NAT
2 "+" от:
Старый 27.10.2012 21:56   #5980  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
Не согласен!
У клиентов нет никакой вины и никто сук из них не пилит...
Есть реальная проблема с отсуствием IPv4 адресов и компания их должна решать своевременно и желательно без потерь для клиентов. Наша вина здесь есть 100%.
Возмущение абонентов в этой теме мне более чем понятно.
Просто я попросил снизить тон претензий конкретно к СТП здесь. Переход на NAT осуществляется другими спецами. Им ситуацию мы докладываем.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.10.2012 в 22:01.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom