|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5961 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Друзья! Давайте здесь "нахренами" друг на друга не наезжать.
Переход на NAT осуществляет не СТП. И ответить на все вопросы на форуме просто невозможно. Если есть желание обратиться в компанию к руководству непосредственно, то тут есть все данные http://uztelecom.uz/ru/company/management/ Юлюлюкание , обзывания и дометиваторы не помогут... Что толку наезжать друг на друга. Все знают о проблемах. Форум читают все специалисты. Я регулярно сообщаю о проблемах всем кому только можно. Опять же, хотите пожаловаться на Узбектелеком в ГИС - вот есть номера телефонов http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus Есть технические проблемы - их решают. Если Ваша коллективная жалоба поможет - буду счастлив. Давайте лучше писать о проблемах. Обещаю их в полном объеме довести до руководства компании. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.10.2012 в 21:35. |
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#5962 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
spawn098, вы сотрудник компани так рьяно защишаете? компанию?
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#5963 |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
критика по причине и без, многабукавЪ, овер пицот страниц... да, я тоже не очень доволен NAT'ом, но при том, нужно отдать должное, что у меня есть выделенка благодаря сему провайдеру. потому как никто другой не готов вкладывать ресурсы в обеспечение регионов и районов интернетом. почитав топик, видно как все пинают СТП узонлайна. проблема с IP-адресами рано или поздно коснется всех провайдеров. узонлайну повезло больше всех, так же как и нам - пользователям. я призываю вместо кидания камнями и оскорблений взглянуть на ситуацию объективно. может быть у кого-то возникнут конструктивные предложения по решению возникшей проблемы. мне лично надоело через одно сообщение читать негатив. позвольте подытожить сказанное - весь сыр-бор из-за того, что торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#5965 | |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#5967 |
|
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Александр Сучков,проблема одна это NAT и этим все сказано!
UZONLINE стал провайдером для вебсерфинга на внешке и не более того. з.ы. какие проблемы принес NAT не стал описывать, все описано выше в красках и скинах С уважением. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5968 | ||||||
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Первым "нахреном" положил на своих пользователей провайдер! А вы ожидали что люди ответят радостной улыбкой?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специалисты то читают, а вот сотрудники УзОнлайна похоже нет. ИМХО нужно сообщать кому НУЖНО, а не кому МОЖНО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением!
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#5969 |
|
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
Александр Сучков,
Так о проблемах и пишут - причем, явно и очевидно возникших на фоне модернизации - как минимум потому, что возникли они именно в эти пару дней. Или торренты, как у большинства отписавшихся или, как у меня, с невозможностью работать с webmoney. И вдруг в ответ отписки, причем в тоне "отстаньте". Доведите, плиз, проблему, изложенную в http://uforum.uz/showthread.php?p=815531#post815531 До этого все было ок, а сегодня, при попытке пополнить счет, вышло сообщение см. на скрине. Мне подсказал пользователь, что это от несовпадения IP браузера и кипера. Хорошо, пусть от этого. Никогда доселе подобного не было - это либо совпадение, либо имеет очевидную связь с текущим процессом модернизации. |
|
|
|