Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012 21:29   #5961  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Друзья! Давайте здесь "нахренами" друг на друга не наезжать.
Переход на NAT осуществляет не СТП. И ответить на все вопросы на форуме просто невозможно.

Если есть желание обратиться в компанию к руководству непосредственно, то тут есть все данные http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Юлюлюкание , обзывания и дометиваторы не помогут... Что толку наезжать друг на друга.
Все знают о проблемах. Форум читают все специалисты.
Я регулярно сообщаю о проблемах всем кому только можно.

Опять же, хотите пожаловаться на Узбектелеком в ГИС - вот есть номера телефонов http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus

Есть технические проблемы - их решают. Если Ваша коллективная жалоба поможет - буду счастлив.
Давайте лучше писать о проблемах. Обещаю их в полном объеме довести до руководства компании.

С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.10.2012 в 21:35.
Старый 27.10.2012 21:32   #5962  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
spawn098, вы сотрудник компани так рьяно защишаете? компанию?
"–" от:
Старый 27.10.2012 21:34   #5963  
Оффлайн
+ 1  49/25
– 1  1/1

Uzbekistan
критика по причине и без, многабукавЪ, овер пицот страниц... да, я тоже не очень доволен NAT'ом, но при том, нужно отдать должное, что у меня есть выделенка благодаря сему провайдеру. потому как никто другой не готов вкладывать ресурсы в обеспечение регионов и районов интернетом. почитав топик, видно как все пинают СТП узонлайна. проблема с IP-адресами рано или поздно коснется всех провайдеров. узонлайну повезло больше всех, так же как и нам - пользователям. я призываю вместо кидания камнями и оскорблений взглянуть на ситуацию объективно. может быть у кого-то возникнут конструктивные предложения по решению возникшей проблемы. мне лично надоело через одно сообщение читать негатив. позвольте подытожить сказанное - весь сыр-бор из-за того, что торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
Старый 27.10.2012 21:37   #5964  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
maratello, клиент
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2012 21:38   #5965  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Переход на NAT осуществляет не СТП. И ответить на все вопросы на форуме просто невозможно.

Если есть желание обратиться в компанию к руководству непосредственно, то тут есть все данные http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Юлюлюкание , обзывания и дометиваторы не помогут... Что толку наезжать друг на друга.

Опять же, хотите пожаловаться на Узбектелеком в ГИС - вот есть номера телефонов http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus

Есть технические проблемы - их решают. Если Ваша коллективная жалоба поможет - буду счастлив.
Давайте лучше писать о проблемах. Обещаю их в полном объеме довести до руководства компании.

С уважением ко всем
а почему бы не прекратить подключения к услуге пока не решат все проблемы? а то как бы деньги за услугу берете а качественную услугу не оказываете и вообще как у узтелекома может не хватать белых ай пи это же не реально серые айпишники это прошлый век даже уже провайдеры кабельного интернета от них отказались
4 "+" от:
Старый 27.10.2012 21:40   #5966  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
spawn098, тогда почему вы так рьяно их защишаете хотя у большинства клиентов проблемы или их у вас нет?
Старый 27.10.2012 21:40   #5967  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Александр Сучков,проблема одна это NAT и этим все сказано!
UZONLINE стал провайдером для вебсерфинга на внешке и не более того.

з.ы. какие проблемы принес NAT не стал описывать, все описано выше в красках и скинах

С уважением.
"+" от:
Старый 27.10.2012 21:43   #5968  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Первым "нахреном" положил на своих пользователей провайдер! А вы ожидали что люди ответят радостной улыбкой?

Цитата:
Сачем тогда нужен СТП ??? Возмите оборудование на их зарплату, будет больше толка.

Цитата:
Если желание обратиться в компанию к руоководству непосредственно, то тут есть все данные http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Вы думаете это поможет?

Цитата:
Это последнее средство, так как все остальные методы увы не помогают. И с ваших слов "не помогут" !

Цитата:
Специалисты то читают, а вот сотрудники УзОнлайна похоже нет.

Цитата:
ИМХО нужно сообщать кому НУЖНО, а не кому МОЖНО.

Цитата:
Опять же хотите пожаловаться на Узбектелеком в ГИС - вот есть номера телефонов http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
Уже привыкли? И это Вас не тревожит.

Цитата:
Ох а как мы бы были счастливы, если бы это дело тестили и невыпускали на обозрение и растерзание юзерам.

Цитата:
Да тут только об этом и пишут, и даже получают ответы. "У Вас левый софт", "Так теперь и будет".

Цитата:
С уважением ко всем
С уважением!
Старый 27.10.2012 21:44   #5969  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
Александр Сучков,
Так о проблемах и пишут - причем, явно и очевидно возникших на фоне модернизации - как минимум потому, что возникли они именно в эти пару дней. Или торренты, как у большинства отписавшихся или, как у меня, с невозможностью работать с webmoney.
И вдруг в ответ отписки, причем в тоне "отстаньте".

Доведите, плиз, проблему, изложенную в http://uforum.uz/showthread.php?p=815531#post815531
До этого все было ок, а сегодня, при попытке пополнить счет, вышло сообщение см. на скрине.
Мне подсказал пользователь, что это от несовпадения IP браузера и кипера. Хорошо, пусть от этого.
Никогда доселе подобного не было - это либо совпадение, либо имеет очевидную связь с текущим процессом модернизации.
Старый 27.10.2012 21:45   #5970  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
торренты перестали качаться? потеряли доступ к "халяве"? (:
не только. Я торрентами не пользуюсь вообще.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom