|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5921 | |
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
Цитата:
Нет, я понимаю, конечно, что быть технически подкованным в наше время это так трендово. Но, боюсь, это не совсем то, на что хочется тратить свое время и силы, да еще и за свои деньги. (Дмитрий, это не Вашу сторону ![]() |
|
|
![]() |
#5922 | |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5925 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
А вот с этим, новые адреса, трафик в мир и тасикс, и расчеты в кабинете действительно могут быть проблемы.
Будте предельно осторожны пару недель. Я предупредил. Все претензии не ко мне. Я лишь только предупреждаю. |
|
"+" от:
|
![]() |
#5926 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Да я пять страниц назад писал про то что улетает траф. Причём не копейки, а на полную катушку. Вчера улетели 8000 сум, прилогал скрин с кабинета (тут вроде требовали скрины). Кто возместит убытки??? И ответ те наконец на вопрос который задавали 100500 раз, это временно или это теперь на постоянной основе будет подобная бодяга??? Или вы тянете время чтоб юзеры отдали денюшки на следующий месяц???
Если теперь и браузеры перестанут открывать странички, как этот форум который открывается с 25 нажатия F5. Это тоже сторонний софт. Своих ресурсов нетю нифига, так решили отобрать последнюю радость пользователей УзОнлайн - это "Торренты". Если до первого числа не решится эта проблема, я сваливаю с этого ****слово подобрать не могу**** провайдера!!!
|
![]() |
#5927 | |
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вопрос от меня лично - Вы официальный представитель провайдера на форуме? |
|
|
![]() |
#5929 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Систему настраивают. Если все будет нормально так и будет. Других вариантов нет.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5930 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Не надо предупреждать. Надо было тестить и не пускать в работу эту каку! А если и предупреждать то заранее. А не после того как все ткнулись носом в эту проблему!!!
|
|