|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Так что без экскурсов в прошлое! Последний раз редактировалось JackDaniels; 25.03.2010 в 23:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
Рустам не ядерщик, а эволюционист... и он недолго был главным редактором, передал это дело Галине Ни и остался директором ТВ-Информ до его продажи. А вот Галина Ни — физик-ядерщик, выдумщица и организатор, если бы ее не ограничивали, она бы сделала лучший в мире журнал :-0)
"+" от:
|
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
В связи со всем вышесказанным, появился ли где-нибудь журнал в электронном виде?
Оффтоп: Вернули ли журналы Евгению Семёновичу те, кто должен был вернуть? Возможно, у него снова пришло время ремонтировать балкон ![]()
"+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() |
Желательно в электронном виде сканами. В Сети.
![]() |
#66 |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Товарищи, так появились ли сканы КомпьюТела? Очень интересуюсь, один из самых любимейших журналов. Были все номера, но оставил при переезде дома, в Ташкенте, там они и канули в небытие
![]() Если у кого есть все номера, да в хорошем состоянии - готов выкупить! Почта за мой счет. |
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Отсканируйте пожалуйста, буду ну очень благодарен! Последний раз редактировалось Astus; 25.10.2012 в 11:51. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|