|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: если это относится ко мне - то согласен... - а с лапочками какой смысл общаться - не интересно же?
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, мои посты разные и на первый взгляд могут показаться противоречивыми. Но 1 - И сама проблема не простая - если знаете человека, который знает как быстро, правильно и однозначно решить ее - покажите нам. 2 - По большому счету я конечно за соблюдение законности - но то как это делается и конкретные воплощения некоторых шагов вызывают неприятие - и не только у меня. 3 - а кто сказал, что все посты должны быть однозначными, без колебаний и ответвлений - мы что - в армии на плацу чтоли - иногда простые рассуждения интереснее конкретных реплик. 4 - концептуално - я считаю, что требовать денег за творчество - пошло и не в традициях ни русского ни узбекского народов. Вспомните скоморохов или канатоходцев и т.д. - они повеселили публику, потом собирают деньги. Кто может - отблагодарил чисто от души, по мере возможностей, с удовольствием. Если нет денег - никто не будет ругать или прогонять со спектакля - будут - отдашь потом, не разбогател - ладно, смотри так. Но требовать - нонсенс - не по понятиям, некрасиво... Талант от Бога чтобы радовать людей, а не наживаться на нем.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
Продолжение банкета: текст статьи, которую проиллюстрировали фотографией, сворованной у Скляревского, украден вот здесь. Ау, УзААП!!! PS Прошу прощения за резкость выражений - но если кто-то знает, как по-другому назвать такие действия, пусть скажет. Последний раз редактировалось Ирина Ильина; 03.03.2008 в 13:31. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
вообще-то он играл отрицательного персонажа, во всяком случае его методы работы не поощрялись... а именно они берутся на вооружение кое-кем - без суда называем людей ворами... а ворам место в тюрьме...
Ну да ладно - а в остальном со всем согласен...
![]() |
#56 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Наживаться на собственном таланте - в принципе не правильное словосочетание. А Вы специально такие обороты используете. Наживаться можно на чужом горе, за чужой счет. А на своём таланте наживаться - это хорошо, и это правильно! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
Вот такое нарыл, думаю в тему.
http://lib.nexter.ru/index.html |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суд отклонил... но потом они еще долго портили кровь библиотекарям, пришлось удалять их писанину из библиотек.
Ответить |
|