Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Результаты опроса: Когда удобнее ехать?
Суббота 3 30.00%
Воскресенье 7 70.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012 14:03   #61  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение
ты как доехал то вчера? А то я тебя потерял где не зна
Нормально доехал . Мы со Стасом на ТТЗ налево свернули.

Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 22.10.2012 в 14:07.
Ответить 
Старый 22.10.2012 17:32   #62  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
налево свернули
Налево это хорошо,после такой холодной покатушки)))
Старый 22.10.2012 18:48   #63  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение
не знали что думать, почему это катя нас бросила
Да вы что я же вас ВСЕХ просто обажаю ...как же я вас брошу ... Я всегда буду к вам возвращатся )))
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2012 20:55   #64  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
После завтрака в Ходжикенте не спеша доехали до юсупханы.

Я, Стас и Андрей поднялись до строящегося ветряка. Подъем короткий, но крутой (там, кстати, асфальт уложили - только в конце дороги грунтовка еще осталась). За забором лежали огромные 25-метровые лопасти, Стас успел их сфоткать, а когда я достал фотоаппарат, прибежал какой-то чувак и сказал, что фоткать запрещено - мол, стратегический объект . Поговорили с ним, он сказал, что к декабрю закончат строительство. Видели, как рабочие варят каркас из гнутой арматуры. Пока готово около 1 метра будущей башни .

Спустились вниз и поехали в Чимган. Я ехал со Стасом, взяли стабильный темп и доехали до Чимгана без остановок, за 1:10. Минут через 10 приехал Дильшод, затем Надыр с Денисом, потом подтянулись все остальные. Также приехал Филипп и ко, которые поднимались по бездорожью со стороны Газалкента.

После спуска с Чимгана обнаружили, что Стас где-то потерялся Андрей нашел его телефон по пути, самого Стаса последний видели возле базарчика в нескольких километрах выше. Никто не захотел отправиться на поиски, поэтому подождали его некоторое время, затем остановили проезжающую мимо машину и попросили водителя сообщить "велосипедисту в шлеме", что его телефон нашли.

Андрей и Анвар решили ехать на электричке, остальные своим ходом. Стас догнал нас перед Чирчиком - как выяснилось, он поехал от базарчика наверх в поисках телефона, и, не найдя его, стал спускаться (на спуске и встретился с той машиной). По пути распались на группы - Дильшод уехал вперед, Надыр рванул за ним. Остальные ехали вместе, но в Чирчике распались на две группы. Надеюсь, все добрались до дома

Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 22.10.2012 в 21:12.
Ответить 
Старый 22.10.2012 22:27   #65  
Known ID Group
Оффлайн
LTD
electromontage
+ 0  211/60
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для VolDeMar с помощью Skype™Мой мир
Этим летом я уже поднимался к Чимгану два раза с разных сторон, поэтому, когда Филипп предложил подняться по старой заброшенной дороге, не смог устоять от соблазна.К Чимгану поднялись почти одновременно с группой.Спускались уже все вместе.На крутом повороте не рискнул закладывать вираж и из-за большой скорости чуть не сошел с трассы. В Троицке сделали остановку и Вадим в темноте проскочил мимо не реагируя на наши сигналы.Вот так потихоньку все и разделились на три группы.

Пытаюсь загрузить фотки, не грузятся, у меня 3G-модем - ужасный интернет после кончины МТС.
Ответить 
Старый 22.10.2012 23:53   #66  
Known ID Group
Оффлайн
LTD
electromontage
+ 0  211/60
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для VolDeMar с помощью Skype™Мой мир
Фото здесь:
http://www.facebook.com/media/set/?s...2900492&type=1
Ответить