Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012 14:19   #11  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Оценивать вот так вот своих одноклассников - это уже не гуд.
максимализм..кто ему не был подвержен в 15 лет? Со временем пройдет. Общение подростков, особенно мальчиков оно вообще такое грубоватое и категоричное, и нелестные эпитеты они друг другу дают очень легко, причем очно также, но и забывают также легко

Цитата:
А сам он не причисляет себя к другому количеству других идиотов, которые в онлайн-играх "зависают"?
конечно причисляет, куда он денется, если об этом ему все твердят?

Цитата:
Встречал я человека, который постоянно играл в "линейку"
Дурные привычки такая вешь, которая может развиться в болезнь у любого, а можэет и исчезнуть. В этом и заключается работа старших - вовремя заметить и искоренить, проконтролировать чтобы не переросло во что серьезное. В случае с моим родственником, как видите тревога уже забита и все следят. Именно поэтому, полагаю племянник со временем преодолеет (наиграется, скучно ему станет), тем более преценденты есть (старшие также проходили этот этап "зависания" на играх). Пока, на мой взгляд страшилки типа рассказанной Вами истории ему не нужны - доза игр не внушает опасения, я уже писала, что на учебе не отражается. Если доза увеличится, ухудшатся показатели - то, конечно же поработаем.

Метки
права человека