|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
![]() |
Автомат однозначно, но его лучше проверить на уставку срабатявания, много левых.
Согласно правил, если новый подключается к АИИСКУЭ, о обязвнность РЭС (или как там они сейчас обзываются), но если будет аргумент. что в Вашем районе пока АИИСКУЭ не планируется, то все за Ваш счет Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 23.11.2012 в 09:19. |
|
Ответить |
![]() |
#692 | |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
Так значит, счетчик не обязательно трогать? Можно к этим клеммам спокойно все подключить, или просто напросто вывести провода и сделать то же самое? |
|
|
Ответить |
![]() |
#694 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Ну вообще-то да, но так (с автоматом на ноль) интереснее, красивее и заумнее ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/УЗО (но там на картинке 3-хфазный УЗО, в продаже есть и однофазный - с двумя контактами). |
|
|
Ответить |
![]() |
#695 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А вообще энергосбыт творит дела. В понедельник мне звонят из дома и говорят, что отключили свет за неуплату. Точно знаю, что 4 дня назад платила за свет, поэтому неуплаты быть не может. После работы иду в энергосбыт, что на Дизельной. Там толпа "отключенного" народа. Даю квитанцию в окошечко, служивый смотрит в комп и с моей квитанцией пропадает минут на 10. По возвращении просит позвонить домой и узнать, включили или нет. Включили. То есть повальное выключение электроэнергии они произвели, а занести данные квитанций с оплатой как-то не удосужились. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#696 |
Заблокирован(а)
ШКОЛА
УЧИТЕЛЬ
+ 20
34/23
– 4
2/2
![]() |
Оффтоп: У нас в посёлке эл.счётчики из частных домов работники РЭС выносят и вешают на столбы линий электропередач,причём на высоту около 3 метров.Счётчики заперты в коробочки на ключ.Мне интересно,если нужно посмотреть показания счётчика-нужно вызывать электрика?Ведь без "когтей" к нему не подобраться!Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 23.11.2012 в 09:18. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#697 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46