Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012 23:50   #61  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
3G - это преувеличенное ожидание для потребителя интернет-доступа, которое в долгосрочном плане, в процессе пользования, потерпело фиаско.
Потребность в количестве информации и контенте увеличивается такими темпами, которым 3G по технологическим требованиям и возможностям не сможет отвечать. Поэтому вполне закономерно, когда рост клиентов Усел и Билайн за счёт МТСа практически демонстрирует общее падение средней скорости у абонентов. Проще всего на начальном этапе было дать нескольким абонентам высокие скорости.
На этапе массовой востребованности услуги - 3G становится полной профанацией высокой скорости.
3G - достойный заменитель диалап-доступа по критериям массовости и доступности. Но предел/ограничение развития осталось - большое количество клиентов обратно пропорционально возможностям повышения скоростей доступа на каждого абонента.
Ага 3G гам...о.А что Вы скажете насчет LTE.
LTE от Билайн например?

На Москву результат меньше из-за нагрузки на это направление.
Вы злорадствуете только потому что наши идиоты грохнули МТС.
Если бы не закрыли МТС ,то уже к концу этого года они бы выдали нормальный тариф в LTE.
Ваша оптика Саркор по сравнению с LTE полный отстой .
Причем мы сравниваем разные технологии.Сравнивать проводной и мобильный интернет полная глупость.Мобильность и привязка к проводам.
У МТС LTE было даже в Сергели и там пользователи им пользовались.
В Сергели никогда не появилась бы оптика Саркор.А LTE МТС был.
Ответить 
Старый 16.10.2012 07:25   #62  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
ага а что саркор еще никак не может предоставиь абонентам скорость в тас их 1мбс это вверх прогрессивности
Ответить 
Старый 16.10.2012 19:26   #63  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
texnik22,
у остальных-то как с тестом?
Если внимательно читать не только мой пост, но и другие (включая изучение мат.части), то поймёте, что на малом количестве абонентов со скоростями 3G всё в шоколаде. Сегодня в индексе Билайн вообще вылетел,

потому как несколько IPшников для теста, это не показатель при нескольких тысячах регулярных тестов клиентов с проводников.
P.S. полегчало от сравнения технологий? Успокойтесь, здесь же не доклады на Нобелевскую премию представляют.

2 марателло,
Мегабит внутри сети - позавчерашний день. Вот 10 мбит/с в мир/тасикс - это классно, по нынешнему дню. 100 мбит/с внутри сети - ещё лучше, но к этому нужно ещё идти.
Старый 16.10.2012 21:12   #64  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
2 марателло,
Мегабит внутри сети - позавчерашний день. Вот 10 мбит/с в мир/тасикс - это классно, по нынешнему дню. 100 мбит/с внутри сети - ещё лучше, но к этому нужно ещё идти.
я с вами не спорю но сколько процентов города ташкента хотя бы у вас покрыто оптикой процента 3 есть? сомневаюсь а вот адсл доступно и 1-2 мбс в тас ихе вполне хватит для ежедневного использования а вы простите предлагаете 128-256 бс
Ответить 
Старый 17.10.2012 14:44   #65  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
texnik22,
у остальных-то как с тестом?
Если внимательно читать не только мой пост, но и другие (включая изучение мат.части), то поймёте, что на малом количестве абонентов со скоростями 3G всё в шоколаде. Сегодня в индексе Билайн вообще вылетел,

потому как несколько IPшников для теста, это не показатель при нескольких тысячах регулярных тестов клиентов с проводников.
P.S. полегчало от сравнения технологий? Успокойтесь, здесь же не доклады на Нобелевскую премию представляют.
Да действительно Билайн вылетел.Или не было его никогда в этом рейтинге.
А Sharq Telecom всегда на первом месте.Получается ,что я к этому тоже руку приложил.
Накидал немного картинок с результатами своих тестов от Sharq Telecom.

Очень рад за "свою" компанию Sharq Telecom .Если интересно ,то я могу сказать какая скорость была конкретно в какой день.Я вел ежедневные замеры скорости.Сам удивляюсь откуда у Sharq Telecom такая хорошая скорость?Тем более у меня 3G модем и симкарта от Билайн .Это что Sharq Telecom купил лицензию на частоты 3G?Или у него есть доля в компании Билайн?Объясните мне простому пользователю ,почему я пользовался 3G модемом и симкой Билайн ,а меня записали в пользователи Sharq Telecom?
Еще скажу за Sarkor .Пользуюсь оптикой уже 1.5 года и тоже делал ежедневные замеры .Может из-за этого Sarkor на 6 месте.Если бы не замерял скорость ,то наверно его тоже не было бы в рейтинге.
Сделайте нормальные тарифы и я обещаю продвинуть Sarkor в этом рейтинге.Еще пользователю khusan дайте возможность подключиться к оптике ,но только с одним условием.Чтобы его утро начиналось с захода на сайт спидтеста и замера скорости.Тогда точно Sarkor займет достойное место в рейтинге .
Ответить 
Старый 17.10.2012 15:32   #66  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Я вел ежедневные замеры скорости
Устройтесь на работу,заведите себе семью, а там глядишь и отпустит вас

Надоело читать ваше нытье в темах про ISP и Опсосах
Ответить 
"–" от:
Старый 17.10.2012 16:51   #67  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Мушуров Бахтияр Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вел ежедневные замеры скорости
Устройтесь на работу,заведите себе семью, а там глядишь и отпустит вас

Надоело читать ваше нытье в темах про ISP и Опсосах
Я зарабатываю деньги в домашних условиях лежа на диване.Если интересно узнать про мое семейное положение ,то могу Вам на почту выслать скан паспорта .Если не нравятся мои сообщения,то могу научить Вас, как надо их игнорировать.Вроде бы в своих сообщения никогда к Вам не обращался и Вас не упоминал.
Теперь несколько советов от меня ,раз Вы мне тоже дали "ценные советы".
Cоветую Вам купить нормальный и дорогой офис , хотя бы как у Саркор.А не сидеть в маленькой конуре и обзывать это офисом "крутого провайдера".Еще напишите на сайте своей компании в описаниях к тарифам "Мой дом" ,что скорость интернета не гарантированная. Стоимость 1 мбит/сек у нас 400 долларов .А вы продаете такую скорость за 102 доллара в месяц.Не надо одурачивать абонентов.Заведите еще терминал в офисе ,чтобы люди не ездили в Сергели ,в банк (как это сделано например в компании Саркор) ,чтобы оплатить за интернет с помощью пластиковой карточки.Это мой полезные ,ценные и абсолютно бесплатные советы для Вас ,в ответ на Ваши идиотские советы ,которые к этой теме не к относятся.
Ответить 
3 "+" от:
"–" от:
Старый 17.10.2012 17:36   #68  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Я зарабатываю деньги в домашних условиях лежа на диване.Если интересно узнать про мое семейное положение ,то могу Вам на почту выслать скан паспорта .Если не нравятся мои сообщения,то могу научить Вас, как надо их игнорировать.Вроде бы в своих сообщения никогда к Вам не обращался и Вас не упоминал.
Теперь несколько советов от меня ,раз Вы мне тоже дали "ценные советы".
Cоветую Вам купить нормальный и дорогой офис , хотя бы как у Саркор.А не сидеть в маленькой конуре и обзывать это офисом "крутого провайдера".Еще напишите на сайте своей компании в описаниях к тарифам "Мой дом" ,что скорость интернета не гарантированная. Стоимость 1 мбит/сек у нас 400 долларов .А вы продаете такую скорость за 102 доллара в месяц.Не надо одурачивать абонентов.Заведите еще терминал в офисе ,чтобы люди не ездили в Сергели ,в банк (как это сделано например в компании Саркор) ,чтобы оплатить за интернет с помощью пластиковой карточки.Это мой полезные ,ценные и абсолютно бесплатные советы для Вас ,в ответ на Ваши идиотские советы ,которые к этой теме не к относятся.
Моя конура это 200 квадратных метров ,и находится в самом центре,а советы свои засуньте себе в диван
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 17.10.2012 20:04   #69  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
2 марателло,
я с вами не спорю но сколько процентов города ташкента хотя бы у вас покрыто оптикой процента 3 есть? сомневаюсь а вот адсл доступно и 1-2 мбс в тас ихе вполне хватит для ежедневного использования а вы простите предлагаете 128-256 бс
Конечно прощу, ведь объективно дискутировать дано не всем, а вот и тарифные планы для АДСЛ с 1 и 2 мегабитами не только в тасикс, но и в мир.
И это не оптика, есличо.
Старый 17.10.2012 20:13   #70  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
я имел ввиду за абонетскую 10-15 долларов ведь именно эту стоимость может позволить среднестатистический житель узбекистана для которого интернет это способ развлечения а не заработка
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить