|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
LTE от Билайн например? ![]() ![]() На Москву результат меньше из-за нагрузки на это направление. Вы злорадствуете только потому что наши идиоты грохнули МТС. Если бы не закрыли МТС ,то уже к концу этого года они бы выдали нормальный тариф в LTE. Ваша оптика Саркор по сравнению с LTE полный отстой . Причем мы сравниваем разные технологии.Сравнивать проводной и мобильный интернет полная глупость.Мобильность и привязка к проводам. У МТС LTE было даже в Сергели и там пользователи им пользовались. В Сергели никогда не появилась бы оптика Саркор.А LTE МТС был. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
texnik22,
у остальных-то как с тестом? Если внимательно читать не только мой пост, но и другие (включая изучение мат.части), то поймёте, что на малом количестве абонентов со скоростями 3G всё в шоколаде. Сегодня в индексе Билайн вообще вылетел, ![]() потому как несколько IPшников для теста, это не показатель при нескольких тысячах регулярных тестов клиентов с проводников. P.S. полегчало от сравнения технологий? Успокойтесь, здесь же не доклады на Нобелевскую премию представляют. 2 марателло, Мегабит внутри сети - позавчерашний день. Вот 10 мбит/с в мир/тасикс - это классно, по нынешнему дню. 100 мбит/с внутри сети - ещё лучше, но к этому нужно ещё идти.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
я с вами не спорю но сколько процентов города ташкента хотя бы у вас покрыто оптикой процента 3 есть? сомневаюсь а вот адсл доступно и 1-2 мбс в тас ихе вполне хватит для ежедневного использования а вы простите предлагаете 128-256 бс
|
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А Sharq Telecom всегда на первом месте.Получается ,что я к этому тоже руку приложил. Накидал немного картинок с результатами своих тестов от Sharq Telecom. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рад за "свою" компанию Sharq Telecom .Если интересно ,то я могу сказать какая скорость была конкретно в какой день.Я вел ежедневные замеры скорости.Сам удивляюсь откуда у Sharq Telecom такая хорошая скорость?Тем более у меня 3G модем и симкарта от Билайн .Это что Sharq Telecom купил лицензию на частоты 3G?Или у него есть доля в компании Билайн?Объясните мне простому пользователю ,почему я пользовался 3G модемом и симкой Билайн ,а меня записали в пользователи Sharq Telecom? Еще скажу за Sarkor .Пользуюсь оптикой уже 1.5 года и тоже делал ежедневные замеры .Может из-за этого Sarkor на 6 месте.Если бы не замерял скорость ,то наверно его тоже не было бы в рейтинге. Сделайте нормальные тарифы и я обещаю продвинуть Sarkor в этом рейтинге.Еще пользователю khusan дайте возможность подключиться к оптике ,но только с одним условием.Чтобы его утро начиналось с захода на сайт спидтеста и замера скорости.Тогда точно Sarkor займет достойное место в рейтинге . |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Теперь несколько советов от меня ,раз Вы мне тоже дали "ценные советы". Cоветую Вам купить нормальный и дорогой офис , хотя бы как у Саркор.А не сидеть в маленькой конуре и обзывать это офисом "крутого провайдера".Еще напишите на сайте своей компании в описаниях к тарифам "Мой дом" ,что скорость интернета не гарантированная. Стоимость 1 мбит/сек у нас 400 долларов .А вы продаете такую скорость за 102 доллара в месяц.Не надо одурачивать абонентов.Заведите еще терминал в офисе ,чтобы люди не ездили в Сергели ,в банк (как это сделано например в компании Саркор) ,чтобы оплатить за интернет с помощью пластиковой карточки.Это мой полезные ,ценные и абсолютно бесплатные советы для Вас ,в ответ на Ваши идиотские советы ,которые к этой теме не к относятся. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34