Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012 15:56   #121  
Оффлайн
AKA:ICE
+ 77  94/46
– 6  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lord-david Посмотреть сообщение
Самая качественная связь это у Билайна.
Это что сообщение из прошлого?! Или вы уже полгода мобильником не пользуетесь?!
Не знаю как в столице, но в провинциях, даже когда МТС существовал, у Билайна было самая лучшая качественная связь. Я часто еду в Самарканд и Бухару, иногда и Термез, сам я с Хорезма, и могу сказать что по сравнению с другими, качество связи намного лучше. Если же диалог происходит между абонентами Билайна, то слышимость почти как на домашних телефонах, все четко и качественно. Единственный минус как и говорил, это цены на ТП.
Ответить 
Старый 17.10.2012 15:59   #122  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
когда МТС существовал
Вот это главное во всем сказанном. А сейчас МТС не существует и то что есть сложно назвать связью, причем как у Юселл так и у Билайн. Про интернет я вообще молчу.
Старый 17.10.2012 16:22   #123  
Оффлайн
AKA:ICE
+ 77  94/46
– 6  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
когда МТС существовал
Вот это главное во всем сказанном. А сейчас МТС не существует и то что есть сложно назвать связью, причем как у Юселл так и у Билайн. Про интернет я вообще молчу.
Повторюсь, что люди наши(большинство) выбирают в первую очередь низкую цену, что мог предложить как раз в то время МТС, у МТС была неплохая связь но все-же у Билайна лучше. К тому же, самое интересное это то, что умные люди знали как воровали деньги МТС со счетов абонента, по 1-3цента в день. Естественно это не заметно для большинства, но даже в пресс-службах было написано что МТС и все его дочерные кампании нагло воруют деньги у абонентов. На этом думаю и замять тему, ибо это уже потихоньку превращаяется во флуд.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 17.10.2012 21:07   #124  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Люди, я чего-то не понимаю. Вроде, у Билайна и Юселла тарифы не отличаются. По крайней мере единственный меня устраивающий вариант "все по полтора цента" у них один в один... Все остальные планы обоих операторов - невыгодны.
Ответить 
Старый 17.10.2012 21:46   #125  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Раз уж про качество голосовой свыязи начали говорить то перфектуму нет равных.
Ответить 
Старый 17.10.2012 21:48   #126  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от aneroid Посмотреть сообщение
Соглашусь. Но в перфектуме нет интернета.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.10.2012 21:59   #127  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
как нет есть только не скоростной но при нынешних скоростях юселя и билайна может и там лучше
Ответить 
Старый 17.10.2012 22:00   #128  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
как нет есть только не скоростной но при нынешних скоростях юселя и билайна может и там лучше
Не лучше. Можно сказать там его нет.
Ответить 
Старый 17.10.2012 22:21   #129  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Не знаю как в столице, но в провинциях, даже когда МТС существовал, у Билайна было самая лучшая качественная связь. Я часто еду в Самарканд и Бухару, иногда и Термез, сам я с Хорезма, и могу сказать что по сравнению с другими, качество связи намного лучше. Если же диалог происходит между абонентами Билайна, то слышимость почти как на домашних телефонах, все четко и качественно. Единственный минус как и говорил, это цены на ТП.
Не знаю с какого вы района Харезма, но в Багате, Ургенче и Кушкупире связь билайн отвратительная. В самой Бухаре что Юцелл, что Билайн звук как из ведра. Справедливости ради отмечу что на Юцелл хотя бы более менее дозвониться можно.
Ответить 
Старый 17.10.2012 23:54   #130  
Оффлайн
+ 8  17/13
– 1  13/7

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда МТС существовал
Повторюсь, что люди наши(большинство) выбирают в первую очередь низкую цену, что мог предложить как раз в то время МТС, у МТС была неплохая связь но все-же у Билайна лучше. К тому же, самое интересное это то, что умные люди знали как воровали деньги МТС со счетов абонента, по 1-3цента в день. Естественно это не заметно для большинства, но даже в пресс-службах было написано что МТС и все его дочерные кампании нагло воруют деньги у абонентов. На этом думаю и замять тему, ибо это уже потихоньку превращаяется во флуд.
да а теперь не надо воровать а проста в наглую забирать как эта делает Билайн абонентская плата даже насрать если человек телефонам не пользуется а деньги исчезают а раньше не было абонентской а сейчас появилось ппц.
Ответить 
Ответить