|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Стабильно можно заметить грубейшие нарушения со стороны патрульных машин, ожидающих в районе физкультурного института проезда кортежа:
1) парковка непосредственно на тротуаре (например, сегодня рядом с ней стоит и "гражданская" машина - наверное, приехал мент "на работу"); 2) параллельная остановка двух машин в крайней левой полосе (поболтать в ожидании).
![]() |
#52 |
![]() |
Вчера было сделано пол дела.
В первом дивизионе города Ташкент в моем присутствии был оформлен протокол по статье 128-5 часть 2 КоАО на нарушителя в форме, который был за рулем. Я расписался в качестве свидетеля. У сотрудника забрали водительское удостоверение и было разъяснено, место где он оплатит штраф и заберет права. Осталось дождаться письма, где обещали дать подробные разъяснения, какие меры были применены по отношению ко второму "герою". |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Уволить из рядов нашей доблестной милиции ![]()
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() |
Я на этом не настаивал. У меня спросили, есть ли у меня претензии к второму. Я сказал, что я не вправе указывать им какое наказание должен понести второй. Попросил сделать все в установленном порядке и известить меня в письменном виде.
Самое необычное для меня в этом деле было, увидеть в настоящем протоколе в качестве нарушителя номер, марку, цвет патрульной милицейской машины. Особенно интересно было читать ту часть, где указывается принадлежность авто... Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 16.10.2012 в 09:59. |
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
На самом деле, подобные сотрудники в МВД - это не целевое расходование бюджетных средств.
Все-таки, они существуют на наши налоги и если они сами нарушают установленные законы, которые должны соблюдать и за наши же деньги мешают нам жить, то им там не место.
11 "+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Считайте это соцпакетом для гаишников. Это одна из "вкусностей", чтобы повысить мотивацию идти в гаи.
Плюсы работы в ГАИ: Возможность заработать; Нет расходов связанных со штрафами - можно ставить машину где угодно, гонять сколько хочешь, не бояться, что вдруг загорится красный и т.д. и т.п. Минусы: Целый день "на ногах", вне зависимости от погоды; необходимо делится с руководством (если не заработаешь, плати из кармана) и т.д. и т.п.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Объективности ради: к минусам нельзя забывать, что человек в форме и с табельным вооружением - всегда объект с риском для жизни.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#58 |
Выводы по выше написанному:
Плюсы : Законы написаны и они применимы для всех, невзирая на место работы должности и связи. Оказывается они действительно работают если обратиться в соответствующие надзорные органы не боясь, что тебя неправильно поймут. Минусы: Никто не хочет связываться, писать жалобу или просто звонить например по телефону доверия. Все ждут когда это сделает за нас кто то другой. P.S К сожалению я тоже один из толпы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что туда в достаточном количестве идут работать заведомо непорядочные люди, не соблюдающие и не собирающиеся соблюдать законы? Так это не новость
![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Хотят, чтобы так не было, придется платить очень хорошо, и чуть что бить по шее.
Ответить |
|