Цитата:
Сообщение от Alisher Hafizov
Я ничего лично против Вас не имею, и если мой пост в соседней ветке оскорбил Вас, приношу свои извинения. Просто иногда даже благие намерения УзРААПа принимаются в штыки, и создается образ монстра (напомню, что в свое время УзРААП пошел на встречу провайдерам, и не закрыл сайты, хотя имел полное право, я лично тогда взял под свою ответственность переговоры с иностранными правообладателями, рискую своей шкурой, но взамен все восприняли это как не добрый жест в адрес «Узнета»). К сожалению, я не могу рассказывать всего, но поверьте в УзРААПе учитывают национальные интересы, в меру своих возможностей и исходя из общего баланса интересов. По каждому нашему шагу мы отчитывается, и просим дать указания вышестоящие органы.
Я всегда старался вежливо отвечать на выпады в свою сторону и в сторону УзРААПа, но видимо в последнем посте уже не сдержался, когда мой пост начинают коверкать и вместо ответа на вопрос, отходят от темы.
|
Не стоит извиняться - все ОК!
Как насчет предложения по пропаганде?
Можно с кооперироваться например, с праздниками пива, которые проводятся на площадях и в парках - туда народ валит толпами, можно будет объединиться и дать "антипиратские" мероприятия" вперемежку с пивными - это запомнится.