|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 |
кстати - рекламные щиты от Нирваны - были и сразу после проверки, и некоторые магазины с подобной вывеской сразу после проверки тоже работали (но об этом вроде писали)
![]() Создается также такое впечатление что большинство запаслось таки попкорном и ждет "финала" истории ![]() еще немножечко - сегодня была на встрече, по результатам которой могу вам сказать свое мнение:Пираты смогут спокойно и вольготно существовать еще довольно долгое время, и оказывать свое "благотворное" воздействие на всех нас. Оффтоп: ой уже поздно - домой надо |
|
|
Ответить |
![]() |
#203 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напомню основной тезис спора. Никто не может называть людей ворами до решения суда.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
В минувшую субботу был в районе ЦУМа. Тамошняя нирвана была закрыта, зато в самом ЦУМе отдел с дисками значительно расширился (за счет чего интересно
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#205 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, кроме вас ещё кто-нибудь понял мои слова буквально? ![]() Первое и последнее предложение(именно их я перефразировал-анализировал) у Ирины написано с восклицательными знаками. ![]() Цитата:
Оффтоп: Разъяснение только для Азизы:Прошу не понимать мой ответный пост буквально - под пчёлами подразумевается форум, под мёдом посты. ![]()
Ответить |
![]() |
#206 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Сейчас опять начнём "показывать пальцем" - "А почему Нирвана опять открылась? И опять её закроют. Наши органы всегда рады пойти навстречу чаяниям народа, но в результате народу только хуже. Почему бы УЗРААПу не прислушаться к большинству и не пойти по-настоящему навстречу собственному народу. Всё же, высшая справедливость и нравственность в благе людей(собственного народа). И если вы сидите и думаете, что работа у вас неблагодарная, то она неблагодарная потому, что благодарить вас не за что. Хотя я, конечно же, понимаю вас, "работа у вас такая."А как сказал Ефим, каждый выбирает себе работу...
![]()
![]() |
#207 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#208 | |
Цитата:
Мне кажется - что когда вы выйдете из роли "бечора" (бедняжечки) тогда с вами, возможно, будет интересно поговорить. PS: да кстати, так как я участвовала на некоторых встречах uforuma, а про некоторые слышала - хотела бы заметить, что никто из защитников "не АП" не поднимал этого вопроса, не мог задать его прямо глядя в глаза - ну хоть тому же АД. (ой) Последний раз редактировалось Aziza Gafurova; 29.02.2008 в 16:11. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#209 |
![]() ![]() ![]() |
Давайте все вместе будем по капле выдавливать из себя раба - процесс болезненный ведь - легче сидеть и жаловаться что все плохо... с чего начнем?
"+" от:
|
|