|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2251 |
![]() |
Timur Vakhabov, прочел новость на сайте и возник вопрос - не планируется ввод другой супер-кнопки(мега-кнопки?) на 2Mb/s, хотя бы только в тас-икс?
|
|
|
Ответить |
|
|
#2253 |
|
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
Тоже самое обрывы каждые 2-3 минуты. Да еще когда звонишь в тех поддержку (1220000) робот не говорит на какую цифру нажимать, чтобы связали с оператором. Приходится тыкать на все подряд наугад. Такое чувство как будто специально сделали чтобы в техподдержку люди не дозванивались.
В итоге дозвонился я (после набора 1220000 толи 5-ку толи 6-ку нажал). Но трубочку так и не подняли. |
|
|
Ответить |
|
|
#2254 | |
|
+ 15
0/0
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Тёмkа; 14.10.2012 в 15:54. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2255 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Кто молчал в техподдержке, по какому каналу с СТП связывались, в какое время? Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2256 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В любом случае, как и ответил ранее: вопрос по срокам смены ТП обсудим. Цитата:
Цитата:
Для компании лучше, когда я знаю, кто обращается с вопросами/предложениями, подобными Вашему.
|
Ответить |
|
|
#2257 | |
|
+ 15
0/0
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
Я - абонент компании Саркор Телеком по технологии ADSL, являюсь уже им как два с половиной года (контракт № 29276). P.S. За время пользования интернетом от Саркора, никаких серьёзных проблем не было (те немногие которые возникали СТП решало быстро и без проблем), качеством доволен, скорость соответствует заявленной, претензий нет, только лишь хотелось бы повышения скорости в tas-ix, потому что из-за ограничения трафика в основном смотришь онлайн видео, качаешь только оттуда. У меня скорость 512 Кб/с, на внешку хватает вполне, больше не нужно, поэтому и хотелось бы разделения скоростей. Приношу извинения, за своё скромное мнение, если что написал не так. С уважением. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2258 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Тёмkа,
если Вы с нами 2,5 года, то могли заметить одну техническую проблему в прошлом году (август-сентябрь), которую мы долго решали. А заключалась она в том, что случайно и вдруг произошло именно то, о чём Вы сейчас просите. Проблема практически поставила компанию на грань транспортно-магистрального коллапса + массовых дисконнектов пользователей по причине низкого качества "последней мили". Если вспомнили, то скажите - хотите повтора? Если не вспомнили - юзайте супер-кнопку и будет Вам счастье. P.S. кстати, подобное предложение (только в тасикс там 4 мбит/с) реализовано для клиентов оптики - так оно там пользуется сдержанной такой популярностью ).
Был прозрачным - стал абсолютно белым Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 15.10.2012 в 11:59. |
|
|
Ответить |
|
|
#2259 | |
![]() |
Цитата:
Если Вы про серию OPT-IX, то, ИМХО, она не пользуется популярностью из-за соотношения цена/(общая скорость*трафик). Легче доплатить $5 и получить на 2 мегабита скорости больше по всем направлениям плюс значительно больший трафик (серия FORMULA). |
|
|
|
Ответить |
|