|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5541 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#5544 | ||
+ 8
17/13
– 1
13/7
![]() |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5545 | |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Цитата:
Я сам такой-же пользователь |
|
|
![]() |
#5546 |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Я надеюсь, что реально что-то делается, чтобы устранить зависания сессий. Пока что избавляются только абонентов на несколько часов или выдают 213 ip с которым ни одна страница не открывается.
#5547 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Доброго времени суток форумчане!
Вот и меня это достало. Проблемы я смотрю у всех одинаковые: проблемы с логином, потери пингов по вечерам, утечка трафика. И не дозвониться до ТП. Особенно по вечерам, когда интернет особенно нужен. Я дозвонился! Вчера. Задал вопрос, где инет, сколько это будет продолжаться, и кто мне компенсирует мои убытки в связи с отсутствием инета (у меня план Life2 (анлим), плачу 50, своих кровью и потом заработанных, тысяч, в расчете на то, что у меня будет связь с внешним миром постоянно, по схеме 24/7/365, ибо это необходимо по работе). Мне ответили по стандартной схеме "тех. работы и т.д. Длительность якобы до конца месяца (но что то меня мучают смутные сомнения...). По вопросам компенсаций обращайтесь в головной офис." По вопросу утечек трафа (100-200 кб в час немного, и мне с анлимом в принципе по..., но дело принципа), в периоды, заметьте, когда инет отсутствует, вразумительного ответа я так и не получил. Глюки биллинга? А кто мне гарантирует что завтра у меня со счета деньги так же не пропадут (я авансом вношу, ой теперь уже вносил ![]() |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#5548 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#5549 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
За..бали, инет вообще не работает, по вечерам не могу подключится, утром скорость вообще ноль, когда же это узофлайн нормально будет работать, имейте же совесть, раньше когда лето было сказали что будет с августа будет все нормально, сейчас уже октябрь месяц, все еще инет почти что не работает, зачем мы вам платим деньги.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#5550 |
А может попробуем..........честно,говоря не знаю..........завтра смогу сказать точнее.....просто за последние полгода я решила десяток проблемм по коммунальным услугам.......и не поверите,пока обращалась к конкретным организациям - энергосбыт,водоканал,хокимият.......были либо пустые обещания,либо оскорбления и "посылания"........но стоило просто по интернету написать жалобу и в течении 7 дней все по возрастанию структуры прибегали и решали все проблемы нашего дома и просили написать акт о проделанной работе. Так то что происходит сейчас - это тоже нарушения прав потребителя и еще какое- все упирается в финансы! Я тоже плачу свои кровные.......а интернета не вижу........уже и так закрываю глаза на скорость,которая вообще никакая.........причем с завидным упорством в кабинете кругленькие циферки набегают ночью.....но у меня ночной бесплатный по этому не заморачиваюсь......сайты не открываются.......терплю....но в последние дни нет вечером подключения - это достало,ждать по три часа каждый вечер.........а за что же тогда я плачу? Я уже поднимала этот вопрос........может сделают какую то компенсацию пока не закончатся вековые технические вопросы? Пора уже давно закрыть все офисы подключения - чем дальше увеличивается количество вновь подключенных - тем меньше видим интернет.........Все таки придется писать в антимонопольный кабинет..........другого выхода просто не вижу.........да еще и здесь на форуме уже давно никто не реагирует на жалобы.....
Последний раз редактировалось kar163; 14.10.2012 в 14:08. |
|
|
6 "+" от:
|
|