|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4621 |
![]() |
Работал неподалеку в то время наш офис находился там. Молодые ребята на мерсе, ночью, на очень приличной скорости, по-моему не справились с управлением и при выезде из моста врезались в трамвайный столб по середине дороги так, что столб погнуло а машину разорвало на части. Жуткое зрелище, людей собирали по частям.
![]() |
#4622 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4624 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#4625 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 11.10.2012 в 22:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4626 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#4627 | ||||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() да уж.. что и организованной колонной передвигаться нельзя? ну в принципе по правилам как бы нельзя, ибо должны быть сопровождающие авто с проблесковыми ![]() Цитата:
|
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4628 |
![]() ![]() ![]() |
В ПДД речь об организованной колонне. А когда движется несколько машин в группе в одном направлении, не меняя скорость и не давая никому перестроиться или обогнать, то это создание помехи движению. Хотите так гонять - купите сопровождение.
2 "+" от:
|
![]() |
#4629 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Все таки начинаю понимать почему в последнее время все больше и больше ДТП на дорогах.
Утро. Перекресток у министерства обороны. Машина едет от м.Горького в сторону Северо-востока. И вдруг резко тормозит увидев пешехода на пешеходном переходе (и это на регулируемом перекрестке, с горящим красным для пешеходов) - там за переходом стоит гаишник всегда. Визг колес, несколько машин еле оттармаживаются. После того как пешеход перебегает, гаишник тормозит этого водилу.
![]() |
#4630 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и правильно сделал. "ловим на противоходе" .. молодца. водила думает, "что такое, брат?!! я же уступил".. а тот ему "а нефиг было уступать и создавать аварийную остановку". представляю лицо водилы.. хотя может, конечно, и наоборот.. может просто оштрафовал за то, что не уступил ![]() это как-раз то, о чем я тут писАл.. идиотизм!! однозначно.. такие водилы создают аварийную ситуацию, и если случится авария, то при наличии регистратора, тому кто врезался сзади, думаю, не стоит огорчаться.. надо настаивать на том, что впереди едущий создал аварийную ситуацию однозначно. иначе ничто их не научит.. только зима!! а она скоро придет и будет оч весело. Последний раз редактировалось Armenco; 12.10.2012 в 09:17. |
|
|
Ответить |
|