Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012 18:55   #4621  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Авария около бывшего Смокерса
забыл повернуть направо???
пару лет назад там ночью тачло улетело, кажись в том же месте.
заколдованное место...
Работал неподалеку в то время наш офис находился там. Молодые ребята на мерсе, ночью, на очень приличной скорости, по-моему не справились с управлением и при выезде из моста врезались в трамвайный столб по середине дороги так, что столб погнуло а машину разорвало на части. Жуткое зрелище, людей собирали по частям.
Старый 11.10.2012 18:57   #4622  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Работал неподалеку в то время наш офис находился там. Молодые ребята на мерсе, ночью, на очень приличной скорости, по-моему не справились с управлением и при выезде из моста врезались в трамвайный столб по середине дороги так, что столб погнуло а машину разорвало на части. Жуткое зрелище, людей собирали по частям.
Мой одноклассник погиб в этом ДТП.
Ответить 
Старый 11.10.2012 19:04   #4623  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
А пустят ли? Вдруг они с флагами и все такое...
"Афган" в политику не лезет.. а политика и "боевое братство" - это два взаимоисключающих понятия..
Ответить 
Старый 11.10.2012 21:53   #4624  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Афган" в политику не лезет.. а политика и "боевое братство" - это два взаимоисключающих понятия..
Да не, я как бы про другое, там есть пункт что могут присоединятся к пробегу любые авто по ходу пути, насколько знаю у нас тут не разрешается групповое передвижение среди местных авто, ну если не свадьба конечно...
Ответить 
Старый 11.10.2012 22:22   #4625  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не, я как бы про другое, там есть пункт что могут присоединятся к пробегу любые авто по ходу пути, насколько знаю у нас тут не разрешается групповое передвижение среди местных авто, ну если не свадьба конечно...
valdemar, групповое передвижение эт у меня было на трассе ташкент - чарвак, когда впереди ехеали пахташники в 10-12 газелях (откуда они там взялись - не знаю) а впереди и сзади гаишники, и весь народ плелся по трассе за ними.. что за привычка, почему нельзя нормально ехать в колонне, не занимаю всю трассу... нехилое было групповое передвижение вы думаете будет много желающих присоединиться?

Последний раз редактировалось Armenco; 11.10.2012 в 22:25.
Ответить 
Старый 11.10.2012 22:33   #4626  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:

valdemar, групповое передвижение эт у меня было на трассе ташкент - чарвак, когда впереди ехеали пахташники в 10-12 газелях (откуда они там взялись - не знаю) а впереди и сзади гаишники, и весь народ плелся по трассе за ними.. что за привычка, почему нельзя нормально ехать в колонне, не занимаю всю трассу... нехилое было групповое передвижение вы думаете будет много желающих присоединиться?
Да это все понятно ))) просто как то давно передвигался народ с одного форума и всех повязали длинной колонной в ГАИ ))))..
Ответить 
Старый 11.10.2012 23:42   #4627  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это все понятно ))) просто как то давно передвигался народ с одного форума и всех повязали длинной колонной в ГАИ ))))..
с этого момент, плиз, по-подробнее
да уж.. что и организованной колонной передвигаться нельзя?
ну в принципе по правилам как бы нельзя, ибо должны быть сопровождающие авто с проблесковыми
Цитата:
Организованная колонна транспортных средств - колонна из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами, сопровождаемая спереди транспортным средством, оснащенным проблесковым маячком синего или синего и красного цветов.
следовательно, нет сопровождающих - нет колонны..
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2012 07:35   #4628  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
В ПДД речь об организованной колонне. А когда движется несколько машин в группе в одном направлении, не меняя скорость и не давая никому перестроиться или обогнать, то это создание помехи движению. Хотите так гонять - купите сопровождение.
Старый 12.10.2012 09:05   #4629  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Все таки начинаю понимать почему в последнее время все больше и больше ДТП на дорогах.
Утро. Перекресток у министерства обороны. Машина едет от м.Горького в сторону Северо-востока. И вдруг резко тормозит увидев пешехода на пешеходном переходе (и это на регулируемом перекрестке, с горящим красным для пешеходов) - там за переходом стоит гаишник всегда. Визг колес, несколько машин еле оттармаживаются.
После того как пешеход перебегает, гаишник тормозит этого водилу.
Старый 12.10.2012 09:10   #4630  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
В ПДД речь об организованной колонне. А когда движется несколько машин в группе в одном направлении, не меняя скорость и не давая никому перестроиться или обогнать, то это создание помехи движению. Хотите так гонять - купите сопровождение.
ну у организованной колонны есть свои требования и т.п. мы о таком случае и говорим. но получается, что двигаться, например, куда-то в команде из 4 семей на 4 машинах в колонне НИКАК НЕЛЬЗЯ без сопровождения.. сформулирую вопрос по другому в России мы едем на море, спокойно выстраиваем колонну, набирается машин 4-5, включаем ближний свет, держим дистанцию, редко когда перестраиваемся и вперед.. никаких проблем никогда не было. более того, был даже случай, когда вклинившегося в нашу колонну водилу тормознули гаишники... В Узбекистане такого я понимаю делать нельзя?

Цитата:
После того как пешеход перебегает, гаишник тормозит этого водилу.
и правильно сделал. "ловим на противоходе" .. молодца. водила думает, "что такое, брат?!! я же уступил".. а тот ему "а нефиг было уступать и создавать аварийную остановку". представляю лицо водилы.. хотя может, конечно, и наоборот.. может просто оштрафовал за то, что не уступил

Цитата:
И вдруг резко тормозит увидев пешехода на пешеходном переходе (и это на регулируемом перекрестке, с горящим красным для пешеходов) - там за переходом стоит гаишник всегда. Визг колес, несколько машин еле оттармаживаются.
это как-раз то, о чем я тут писАл.. идиотизм!! однозначно.. такие водилы создают аварийную ситуацию, и если случится авария, то при наличии регистратора, тому кто врезался сзади, думаю, не стоит огорчаться.. надо настаивать на том, что впереди едущий создал аварийную ситуацию однозначно. иначе ничто их не научит.. только зима!! а она скоро придет и будет оч весело.

Последний раз редактировалось Armenco; 12.10.2012 в 09:17.
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто