Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование > .NET & ASP.NET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

.NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008 14:54   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 22  63/50
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Sklyarevsky с помощью ICQLiveJournal
C# уже совсем не новый язык . У него уже целых три версии, достаточно сильно отличающихся друг от друга.

Пойти у нас сейчас можно много куда - в ЦППМП бесплатно (насколько я знаю) учат студентов, в NetDec, 7 Levels (не нашёл их сайта в Интернете – неизвестно, работают ли они ещё) и Micros, можно за деньги обучится и сдать экзамены на получение сертификата Microsoft (правда я бы порекомендовал относится к ним без большого энтузиазма: сертификат – это хорошо, но он совершенно не является гарантией будущего трудоустройства).

В плане обучения очень хорошо иметь какую-нибудь задумку, и писать код каждый день для её реализации. Я для этого писал Веб-браузеры . Но сейчас лучше писать что-нибудь вроде движков блогов и форумов для ASP.NET – это намного актуальнее.