Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012 13:28   #5481  
Оффлайн
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Неее, это хорошо если ковыряются и экспериментируют, я тока за! Но вот вывести у себя на сайте в новость или объявление ...мол, ребят мы тут пытаемся улучшить, немного интернет будит шалить ... это же наверное не тяжело же сделать?!
А посмотреть тут не пробовал? - > Профилактичесие работы
Нет не пробовал, потому что мы сейчас вроде как находимся в ветке UZONLINE и у него есть сайт uzonline.uz, на котором они должны выводить все эти новости. Ветка uznet-а в другом месте или им нужно всегда делать так запутано, чтобы обычным пользователям было тяжело?!

Ну сегодня они молодцы)) поставили новость у себя уже. Это радует! Значит не всё потеряно
http://uzonline.uz/ru/accidents/2012/

ps За ссылку спасибо, теперь буду знать
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2012 19:10   #5482  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
AKA:v0v1k
+ 116  63/28
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Добрый вечер, столкнулся сегодня с проблемой, объясню всё по порядку. У моего знакомого есть точка пайнет, работает он через программу Paynet Flagship, она работает, но очень часто возникают проблемы с оплатой из за того что сейчас у него интернет от ucell, а до этого использовали МТС-интернет и всё работало на "Ура". Решили перейти на интернет от Uzonline, всё работает стабильно, за исключением данной программы, при попытке соединения пишет "host not found". Решил позвонить в тех.поддержку Uzonline по номеру 200-09-09, соединился с оператором, изложил суть проблемы, а в ответ получил "уважаемый абонент, я не могу вам помочь в этом вопросе, я не знаю в чём у вас проблема, мы не отвечаем за работу сторонних программ", на что в ответ я говорю "так ведь на ucell интернет она кое как, но работает, а перешёл на Uzonline, он вообще стала давать ошибку подключения, выходит проблема в интернете?", оператор : "извините я не могу Вам помочь в данном вопросе".
Спасибо за внимание, с уважением Владимир.
Старый 09.10.2012 20:57   #5483  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Vladimir Tsimbalov,а тех поддержка пайнета что говорит?
Старый 09.10.2012 22:33   #5484  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
+ 116  63/28
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Tsimbalov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Тех поддержка не поднимает трубку, в течении 30 минут.
Старый 10.10.2012 10:57   #5485  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan
Vladimir Tsimbalov, если интернет работает открывает сайты, скачивает и т.д. и т.п. то это проблема не провайдера а программы или компа, хотя есть вероятность того uzoffline блокирует адреса пайнета а так интернет от ucell просто кошмар возьмите beeline

Последний раз редактировалось levan; 10.10.2012 в 11:01.
Старый 10.10.2012 11:05   #5486  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
а так интернет от ucell просто кошмар возьмите beeline
Оффтоп:
А это смотря где?!?! в Алмалыке к примеру за полгода пользования Билайновским модемом ( проверял в 3 районах города ) всего пару раз увидел довнлоад больше 150кб/с.. пришлось перепрошить модем чтоб на Юселл перепрыгнуть. на котором не менее 300 - 400кб/с

Последний раз редактировалось nbveh; 10.10.2012 в 11:12.
"+" от:
Старый 10.10.2012 12:07   #5487  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
+ 116  63/28
– 1  4/4

Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
Vladimir Tsimbalov, если интернет работает открывает сайты, скачивает и т.д. и т.п. то это проблема не провайдера а программы или компа
я же написал в своём первом посту что "она работает, но очень часто возникают проблемы с оплатой из за того что сейчас у него интернет от ucell, а до этого использовали МТС-интернет и всё работало на "Ура" ", так что скорее всего Узонлайн наверное блочит. Кстати вчера попытался из дома зайти(тоже использую Узонлайн) на https://agent.paynet.uz - не пускает.
Старый 10.10.2012 12:14   #5488  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vladimir Tsimbalov Посмотреть сообщение
я же написал в своём первом посту что "она работает, но очень часто возникают проблемы с оплатой из за того что сейчас у него интернет от ucell, а до этого использовали МТС-интернет и всё работало на "Ура" ", так что скорее всего Узонлайн наверное блочит. Кстати вчера попытался из дома зайти(тоже использую Узонлайн) на https://agent.paynet.uz - не пускает.
И правильно делают что блочат. Пайнет пользут юр лица физикам он нафиг низдался, возьмите инет для юр. лиц там скорее всего будет доступ.
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2012 12:27   #5489  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Vladimir Tsimbalov, у вас на работе какой тариф?
Вам нужен этот:
Цитата:
Uzonline Dealer* 18 000 до 256 *Тарифный план «Uzonline dealer» предназначен исключительно для юридических лиц и частных предпринимателей, осуществляющих услуги приема платежей с населения за телекоммуникационные и прочие услуги через специализированные платежные системы. Доступ в рамках данного тарифного плана открыт исключительно на сайты и в сети платежных систем, трафик в рамках данных сетей неограничен. Доступ в сеть Интернет и в сеть «TAS-IX» - закрыт.
Возможно узонлайн закрывает доступ к пайнету с других тарифов кроме этого. Если вам нужен внешний Интернет или tas-ix помимо пайнета то заведите второй логин у УзОнлайн - 1 с тарифом Дилер. Второй - любой на ваш вкус и карман.
"+" от:
Старый 10.10.2012 12:47   #5490  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Sevice Engineer
+ 116  63/28
– 1  4/4

Khusan, спасибо за совет, думаю вопрос можно закрыть.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom