|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5481 | ||||
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
Ну сегодня они молодцы)) поставили новость у себя уже. Это радует! Значит не всё потеряно ![]() http://uzonline.uz/ru/accidents/2012/ ps За ссылку спасибо, теперь буду знать ![]() |
||||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5482 |
![]() |
Добрый вечер, столкнулся сегодня с проблемой, объясню всё по порядку. У моего знакомого есть точка пайнет, работает он через программу Paynet Flagship, она работает, но очень часто возникают проблемы с оплатой из за того что сейчас у него интернет от ucell, а до этого использовали МТС-интернет и всё работало на "Ура". Решили перейти на интернет от Uzonline, всё работает стабильно, за исключением данной программы, при попытке соединения пишет "host not found". Решил позвонить в тех.поддержку Uzonline по номеру 200-09-09, соединился с оператором, изложил суть проблемы, а в ответ получил "уважаемый абонент, я не могу вам помочь в этом вопросе, я не знаю в чём у вас проблема, мы не отвечаем за работу сторонних программ", на что в ответ я говорю "так ведь на ucell интернет она кое как, но работает, а перешёл на Uzonline, он вообще стала давать ошибку подключения, выходит проблема в интернете?", оператор : "извините я не могу Вам помочь в данном вопросе".
Спасибо за внимание, с уважением Владимир.
#5484 |
![]() |
Тех поддержка не поднимает трубку, в течении 30 минут.
#5485 |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Vladimir Tsimbalov, если интернет работает открывает сайты, скачивает и т.д. и т.п. то это проблема не провайдера а программы или компа, хотя есть вероятность того uzoffline блокирует адреса пайнета а так интернет от ucell просто кошмар возьмите beeline
Последний раз редактировалось levan; 10.10.2012 в 11:01. |
|
![]() |
#5486 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Оффтоп: А это смотря где?!?! в Алмалыке к примеру за полгода пользования Билайновским модемом ( проверял в 3 районах города ) всего пару раз увидел довнлоад больше 150кб/с.. пришлось перепрошить модем чтоб на Юселл перепрыгнуть. на котором не менее 300 - 400кб/сПоследний раз редактировалось nbveh; 10.10.2012 в 11:12. |
|
"+" от:
|
![]() |
#5487 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#5488 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5489 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Vladimir Tsimbalov, у вас на работе какой тариф?
Вам нужен этот: Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5490 |
![]() |
Khusan, спасибо за совет, думаю вопрос можно закрыть.