|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#951 |
|
Демографическая ситуация в России наконец-то пошла на поправку. По прогнозам ученых через десять лет рождаемость уже в два раза превысит смертность. Самыми популярными именами новорожденных будут: Рашид, Абдулла, Джамшид...
-- Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаём! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#952 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
навеяно темой связанной с википедии
(с) Баш xxx: это еще что... xxx: хочешь, объясню принцип википедии? yyy: давай xxx: представь, чувак создает статью с таким текстом: "Бутерброд всегда падает маслом вниз". через неделю статья имеет вид: "Бутерброд - кусок хлеба, намазанный сливочным маслом, всегда падает намазанной стороной вниз. Причина, тенденция, скрытые свойства." через год: "Теорема о бутерброде. Бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Будучи сброшенным идеально вертикально, бутерброд с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол оборота в воздухе и падает именно маслом вниз. Вычислить данную теорию можно по формуле: квадрат угловой скорости вращения равен произведению частного между шестикратным значением веса бутерброда и половины его длины на ширину, делённую на сумму единицы и квадрата тройной ширины данного бутерброда". |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#953 |
Ситуация, однако...Ташкент. Утро. Трамвайная остановка. Народ торопится на работу. Толпится. По нечаянности один мужчина наступает на ногу другому, и не замечая этого продолжает стоять. Тот, кому наступили на ногу, аккуратно хлопает по плечу того, кто наступил, с вопросом: - Простите, уважаемый, Вы ташкентец? Тот удивлённо: - Нет, а что? - Может Вы из Самарканда? - Да нет же, а в чём собственно дело? - Тогда Вы работник силовых структур Узбекистана! - С чего Вы взяли? Я электрик! - Тогда какого хрена ты у меня на ноге топчешся?! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#957 |
![]() |
- Однажды мне учительница за сочинение поставила двойку.
- Почему? - Просто на тему "Как я провел лето?", я написал: "Спасибо, хорошо!" Василий Иванович возвращается из отпуска. Петька: - Ну как дома? - Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы. - Теща как? - С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала...Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась. Фразы, которые покорят любую девушку: - Моя бывшая такая уродина. - Если ты похудеешь, я тебя брошу. - Да ты красься, красься - я подожду. - Дорогая, я вырезал для тебя из журнала фотку Билана. - Ты замечательно водишь. Мне зад этого джипа давно не нравился … - Дорогая, вот мартини, посидите с подругами, а Дом-2 я запишу. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#960 |
![]() |
Встречаются два друга:
- Как жизнь? - Плохо, я тут дал знакомому 5000$ на пластическую операцию, а теперь не знаю, как он выглядит! Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" "Да" Первая блондинка выключает свет: "А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" "Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!". Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году". Летит аист, несёт в клюве косынку, а в косынке стааааренький такой старичок. Летит, летит, долго летит... Тут старичок трогает его за шею: "Слушай - ну признайся, что ты заблудился!". Последний раз редактировалось BenZina; 01.03.2008 в 23:24. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|