|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Извините но... Не надо! Ограничения для не сформировавшихся умов могут поставить родители - так как только они искренне заинтересованы в благополучии Своих детей... Если же кто то покуситься на Вашу свободу мотивируя это тем что интересная и вполне адекватная информация по ЕГО мнению Вам необязательна ввиду ее противозаконности по ЕГО мнению???
![]() |
#67 |
![]() |
И?
Немного о своих студентах. Сразу скажу - они у меня хорошие, хоть и всякие. Но почти у всех из них одна беда - верят всему, что я им говорю. Вот теперь представьте, что будет, если я стану говорить им нечто такое, что может родиться в каком-нибудь воспаленном мозгу. Поверят и примут это за чистую монету. |
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() |
Нет! Категорически против! Более того, меня бесит, когда из какой-нибудь советской комедии вырезают не прошедшие цензуру фразы и даже целые сюжеты.
Но я абсолютно за то, чтобы уничтожать информацию какого-нибудь подонка о том, как он издевается над ребенком. Да, должны быть спецслужбы, которые при первом же появлении такой информации проводили меры по розыску этой мрази и изоляции ее от общества (желательно до конца ее, мрази, жизни). |
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
А если серьезно то, опять же если взвести во главу угла образование, провести линию политики так что бы в образовании остались люди одаренные с призванием... Да согласен несколько утопичны мои мысли... Конечно же легче все запретить! Пусть ничего не будет! И проблем будет гораздо меньше! Вы согласны жить в мире без идей? Скучно не будет если вокруг одни единомышленники и превозносящие Вас(Не обижайтесь только ничего личного) последователи....
Ответить |
![]() |
#70 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ребята, кто может объяснить, на чем основан страх/истерия перед порнухой-то?
Ну увидел кто-то голую тетку/дядьку, и что? Я реально не понимаю. А то люди не знают какие они без одежды… Ерунда какая-то. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|