|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#364 |
Fujitsu |
Оффтоп: - Борман, а как размножаются ежики? Борман опешил. - Ну, это... - он сделал неопределенный жест руками, - еж приводит ежиху, и это... - Борман повторил свой жест. - Понятно, - кивнул Штирлиц, - вы тоже не знаете. (с) http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#366 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#367 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Нужно открыть валютную карту VISA и положить туда деньги. Карту можно открыть практически в любом узбекском банке (насколько я знаю). Потом нужно зарегистрироваться на сайте dx. И все. Потом просто добавляете нужные товары в корзину и оформляете заказ, следуя пошаговой инструкции.
|
|
|
Ответить |
|
|
#368 | |
|
+ 34
28/20
– 5
9/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#370 |
![]() |
1. Открываете международную карту VISA или MasterCard в одном из банков.
Где открывать не особо принципиально. Я открывал в Ипак-Йули. Открыли за 2 дня (это не срочно). У меня там сумовый счет и соответственно комиссии снимают с него. Говорите сразу, что собираетесь совершать платежи через Интернет, а то Visa Electron сунут или еще что. Оффтоп: В Ипак Йули вместе с VISA дали еще карту "для Китая". Ни разу ею не пользовался ![]() 2. На сайте dx регистрируетесь тупо заполняя форму. 3. Набираете корзину. Жмете заказать. (на почту при этом вам придет письмо, что вы там что-то заказали). Далее идете по формам. 4. В форме заказа Жмете оплатить. Далее тупо идете по формам помня, что у вас, например, VISA - ее и выбираете как способ оплаты. Где надо вбиваете номер карты и где надо трехзначный код. (все есть на карте). 5. Если скажет, что заказ оформлен успешно, то он появится в списке заказов. Следите за ходом поставки. (заказ иногда обрабатывается весьма долго, но обычно в течение недели или двух). Иногда заказ поступает по частям. 6. Если заказ отправлен, то появится трекинг (он есть на все заказы с общей ценой выше 5 долларов). По трекингу (тоже через пару дней) можете узнать покинула посылка страну или нет на сайте соответствующей почтовой службы. После Гонконга или Китая трекинг для обычной почты обычно рвется. И далее ее ловите на сайте почты Узбекистана. 7. С момента появления на сайте почты Узбекистана ваша посылка попадает на вашу почту (если вы индекс в адресе указали корректный) за пару дней. 8. Идете на свою почту (они мне сами звонили и сообщали, что ко мне поступила посылка) и получаете посылку под роспись. 9. Открываете посылку, если есть проблемы - переписываетесь с DX. Мне они заменили одну позицию просто по первому моему запросу, что пришел некомплект. Некомплектом был номер лицензии, который они не могут выслать отдельно от продукции. Т.е. я одну и ту же фигню получил дважды. Если все ОК - отмечаетесь на сайте, что все ОК. Если идет задержка в рассмотрении вашего заказа точно также переписываетесь с DX. Нож (керамический нож) дошел нормально. Был качественно упакован. Но на самом деле дерьмо, если дополнительно не наточить на специальном устройстве. Острый да, но я металлический нож лучше точу и он лучше режет.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|