|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5412 | |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
Выход: модем настроить в режим роутера или в свойствах сети поставить "Получать IP-адрес автоматически" |
|
|
![]() |
#5413 |
+ 3
2/2
– 0
0/0
![]() |
Мда...тех. поддержка у них "супер" конечно... звонил недавно.
-Я: "Оформите мне выезд инженера, для проверки линии совместно с монтёром с АТС.", -Оператор: "У нас нету инженеров." Я слегка шокировано дальше уточняю: "Вообще нет, или просто заняты?" -Он: "Вообще нету, но Вы можете совместно с монтёром проверить." -Я: "Но ведь у монтёров нету возможности замерить высокочастотный сигнал используемый в ADSL." -Он: "..." "Ну у вас хорошие параметры линии, Downstream 14/64, Upstream 20/30. -Я (шокировано): "Как хорошие?! У меня даже 2 мбита не тянет и сигнал слабый!". -Он: "эм...ну вы тогда можете обратиться к линейному инженеру..." -Я: "Так какая разница? Я к монтёру обращался уже" -Он: "Ну обратитесь к линейному инженеру" В итоге я бросил эту затею, т.к. меня пугают знания этих людей...Благо что линк хотя бы не срывается. Кстати кто нибудь обращался к монтёрам? Они хоть кому нибудь помогли? Последний раз редактировалось Nichkhun; 03.10.2012 в 17:21. |
|
"+" от:
|
![]() |
#5414 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#5416 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
![]() |
#5417 | |
Цитата:
Даже СТП Узоффлайна ЭТОГО не скажет.... есть сигнал\шум, есть затухание.... о чем речь идет вообще ?
![]() |
#5418 |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Доброго времени суток!
У меня тариф Active 1, смотрю на player.uz сериал и каждые 2-3 секунды вылазиет прелоудер и ждёшь по 2-3 минуты, когда загрузится часть. Это нормально? Ведь написано что тасикс до 2мб, или обращать нужно внимание на слово ДО И ещё, внешний траффик ужасный, решил проверить на сайте speed-tester.info, моя скорость 152.1 kbps это разве нормально? lдо 512 кб/с далековато, вам не кажется? Решил позвонить в тех.поддержу. Мало того что ждёшь нескончаемое кол-во времени, так и слушаешь эту ужасную мелодию. Лучше оставьте обычные гудки, они хоть не раздражают. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5419 | |
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183
131/95
– 33
13/11
![]() |
Раз уж зашел, то скину и для вас новость.
Цитата:
Последний раз редактировалось PULSE; 04.10.2012 в 00:56. |
|
|
![]() |
#5420 |
+ 8
35/8
– 0
8/6
![]() |
Модемы,сплиттеры,линия,проводка,винда,антивирус,Ро ссия,Казахстан, что ещё забыл? Сколько это может продолжаться? Когда работать нормально начнёте ? Самим постоянно врать не противно?
Последний раз редактировалось Абдулла ака; 04.10.2012 в 02:06. |
|
|