|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
ну может не все но я точно. вопрос сайта с бланками\справками\заявлениями и прочей бумажной волокитой уже поднимался на этом форуме. частично эта проблема решилась потому что появился отличный сайт http://formz.ru/. однако там все бланки российские а не нашинские поэтому толку от него не много разве что посмотреть как можно сделать. хотя существуют и буржуйские аналоги.
Цитата:
ну и что вы думаете по этому поводу мои дорогие жертвы бюрократии? Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 28.02.2008 в 13:02. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
А как Вы видете этот проект? Есть ли смысл объединять его с предпологаемым хостингом документов (аналогично scribd.com)?
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Я лично нарывался на ситуацию, когда самостоятельно заполненные формы для получения выездной визы браковались при приеме и меня посылали в специально созданный отдел, где за деньги мне точно так же заполняли форму, но в конце ставили какую-то печать, после чего форма считалась правильной.
Не все так просто, как хотелось бы... Любое оформление документов у нас - это кормушка для пасущихся рядом. Никто из них просто так не откажется от "левых" денежек, поэтому и не дадут никому на откуп этот сервис.
![]() |
#5 |
я когда оформлял выездную визу у меня не оказалось папочки спец для бумаг. им там в ровд легче работать когда все доки в папке. и мне сказал тов офицер чтобы я спустился вниз где оформляют всякие справки и документы для тех кто сам не знает как и купил там папку. я туда приперся не знаю почему но они мне папку подарили и даже фотку приклеили. я пытался узнать сколько я должен но они сказали что ничего.
я вообще не понял что на них нашло что я такую халяву получил. причем дело не в сумме (она не большая) а в том что это было очень неожиданно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
У меня рядом с работой была небольшая пекарня, где готовили отличнейшие булочки. Но пакетов они не давали и нести булки было трудно. Так вот пакеты мне давали в соседнем магазине абсолютно бесплатно. За что им большое спасибо.
Вопрос такой: кто-то недавно про оффтоп говорил, а теперь в собственной теме про бесплатные папки рассказывает ;) Хотя, наверное, это от безысходности — никто не хочет ничего реализовывать.
|