|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#133 |
+ 7
13/10
– 0
1/1
![]() |
Нашел в сети трекер
о, потенциально может помочь в нахождении потерянного вела: http://www.tinydeal.com/ru/mini-a8-s...r-p-60673.html Конечно его нужно заранее спрятать на велике, судя по описанию размер со спич коробок. Цена вопроса 18$ Точность, вероятоно небольшая- по сотам gsm, тем не менее. Там же есть и с настоящим gps, только подороже и побольше. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#135 | |
![]() |
LOBsTerr, если ввести в google.uz "продаю Cube Analog в Ташкенте" (без кавычек), то на 2 странице, среди сообщений о том, что у Вас украли велосипед можно встретить следующие
Цитата:
Также наткнулся на прокат велосипедов. У них есть вот такой велосипед ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#138 |
![]() |
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... В общем я теперь дважды герой этой темы.
27 сентября 2012 года на Юнус-Абаде (13 квартал) был украден велосипед. Марка: CENTURION BACKFIRE M6md 2012 Цвет: белый Особые приметы: дисковые тормоза, задняя покрышка широкая, передняя - узкая, задний переключатель Alivio, рама под цепью обмотана изолентой, ростовка 18 Номер рамы: BI - 1583BR CBM629 AD11L16795 Аксессуары (их могут конечно снять, но упомяну на всякий случай): звонок а-ля "советский", на руле белый рефлектор и кронштейн для фонарика, сзади красный рефлектор и также кронштейн для фонарика, на раме кронштейн для замка Если будет какая-либо информация, то звоните в любое время на номер (99894) 639-45-60. Вознаграждение за помощь в нахождении велосипеда гарантируется. Ну и немного описания как это было: воры проникли через забор на территорию моей работы, перерезали трос и перетащили через забор велосипед. Все это происходило днем или под конец рабочего дня. Двор охраняется сторожем, но как я уже убедился, полагаться на это не стоило. Также убедился, что не стоит полагаться на замки с тросом, даже если велосипед стоит в якобы надежном месте. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В случае отказа сторожа от оказания "содействия" - пишите заявление в РОВД по месту пропажи.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#140 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
ужас какой-то..как так можно наступать 2-жды на одни и те же грабли)))
А кстати в тему,тут можно и объявления по продаже велосипедов делать.Ну мол якобы если человек здесь отписался по проблеме,то уж точно ему требуется велосипед,так можно и продать ему)))) |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|