Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012 13:42   #131  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
20,000 cycles are stolen every year in greater London
Это 50 великов в день. Там правда и великов больше на несколько сотен тысяч порядков, чем у нас. Тем не менее, соблюдение элементарных правил безопасности никогда не будет излишним, даже если (тем более, что) велик какой-то заметный и уникальный - пристегивать фирменным велозамком (особопрочный трос, просто так не распилишь) раму через колесо (лучше и второе колесо также пристегнуть) к какой-нибудь прочной стационарной конструкции перед тем как оставить велик без присмотра. Лучше, если фирменный замок будет с громкой сигнализацией.
Ответить 
Старый 27.08.2012 20:52   #132  
Оффлайн
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Как раз таки выходцы из стран бывшего союза и воруют ))))
Ответить 
2 "–" от:
Старый 03.09.2012 20:11   #133  
Оффлайн
+ 7  13/10
– 0  1/1

Uzbekistan
Нашел в сети трекер
о, потенциально может помочь в нахождении потерянного вела:
http://www.tinydeal.com/ru/mini-a8-s...r-p-60673.html
Конечно его нужно заранее спрятать на велике, судя по описанию размер со спич коробок.
Цена вопроса 18$
Точность, вероятоно небольшая- по сотам gsm, тем не менее.
Там же есть и с настоящим gps, только подороже и побольше.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.09.2012 10:51   #134  
Оффлайн
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sms Посмотреть сообщение
Нашел в сети трекер
о, потенциально может помочь в нахождении потерянного вела:
http://www.tinydeal.com/ru/mini-a8-s...r-p-60673.html
Конечно его нужно заранее спрятать на велике, судя по описанию размер со спич коробок.
Цена вопроса 18$
Точность, вероятоно небольшая- по сотам gsm, тем не менее.
Там же есть и с настоящим gps, только подороже и побольше.
МмМм ... если кто будет заказывать себе такой, дайте знать. Если со спичечный коробок, можно спрятать под сиденьем
Ответить 
Старый 11.09.2012 20:21   #135  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
LOBsTerr, если ввести в google.uz "продаю Cube Analog в Ташкенте" (без кавычек), то на 2 странице, среди сообщений о том, что у Вас украли велосипед можно встретить следующие
Цитата:
Продам велосипед cube, состояние: новое - Tashkent Uzbekistan ...
www.torg.uz/en/offer/634062
Велосипед Cube Analog disk (2012) Качественный и очень ... Enter. Продам велосипед cube, состояние: новое - Tashkent Uzbekistan / Ad details / Torg.uz ...
Перейдя по данной ссылке, получаю ошибку, что данное объявление удалил владелец объявления
Также наткнулся на прокат велосипедов. У них есть вот такой велосипед
Сам прокат
Старый 12.09.2012 00:43   #136  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
В ташкенте немало Кубов Аналогов. У Лобстера одна особая примета, 22 ростовка. Таких точно мало)
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2012 15:17   #137  
Оффлайн
+ 0  6/3
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Jigsaw Посмотреть сообщение
LOBsTerr, если ввести в google.uz "продаю Cube Analog в Ташкенте" (без кавычек), то на 2 странице, среди сообщений о том, что у Вас украли велосипед можно встретить следующие
Цитата:
Продам велосипед cube, состояние: новое - Tashkent Uzbekistan ...
www.torg.uz/en/offer/634062
Велосипед Cube Analog disk (2012) Качественный и очень ... Enter. Продам велосипед cube, состояние: новое - Tashkent Uzbekistan / Ad details / Torg.uz ...
Перейдя по данной ссылке, получаю ошибку, что данное объявление удалил владелец объявления
Также наткнулся на прокат велосипедов. У них есть вот такой велосипед
Сам прокат
Да это фото я тоже видел, это фото с места как раз где его брал. С людьми из проката я уже говорил. Они в курсе.
Старый 28.09.2012 23:13   #138  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... В общем я теперь дважды герой этой темы.

27 сентября 2012 года на Юнус-Абаде (13 квартал) был украден велосипед.
Марка: CENTURION BACKFIRE M6md 2012
Цвет: белый

Особые приметы: дисковые тормоза, задняя покрышка широкая, передняя - узкая, задний переключатель Alivio, рама под цепью обмотана изолентой, ростовка 18

Номер рамы:
BI - 1583BR
CBM629
AD11L16795

Аксессуары (их могут конечно снять, но упомяну на всякий случай): звонок а-ля "советский", на руле белый рефлектор и кронштейн для фонарика, сзади красный рефлектор и также кронштейн для фонарика, на раме кронштейн для замка

Если будет какая-либо информация, то звоните в любое время на номер (99894) 639-45-60. Вознаграждение за помощь в нахождении велосипеда гарантируется.

Ну и немного описания как это было: воры проникли через забор на территорию моей работы, перерезали трос и перетащили через забор велосипед. Все это происходило днем или под конец рабочего дня. Двор охраняется сторожем, но как я уже убедился, полагаться на это не стоило. Также убедился, что не стоит полагаться на замки с тросом, даже если велосипед стоит в якобы надежном месте.

Ответить 
Старый 29.09.2012 00:25   #139  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Maleev Посмотреть сообщение

Если будет какая-либо информация, то звоните в любое время на номер (99894) 639-45-60. Вознаграждение за помощь в нахождении велосипеда гарантируется.

Ну и немного описания как это было: воры проникли через забор на территорию моей работы, перерезали трос и перетащили через забор велосипед. Все это происходило днем или под конец рабочего дня. Двор охраняется сторожем, но как я уже убедился, полагаться на это не стоило. Также убедился, что не стоит полагаться на замки с тросом, даже если велосипед стоит в якобы надежном месте.
Предложите вознаграждение в первую очередь тому сторожу - никто лучше чем он не знал чей велик, где хозяин, что возможно будет делать в случае кражи.
В случае отказа сторожа от оказания "содействия" - пишите заявление в РОВД по месту пропажи.
Старый 06.10.2012 17:53   #140  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
ужас какой-то..как так можно наступать 2-жды на одни и те же грабли)))
А кстати в тему,тут можно и объявления по продаже велосипедов делать.Ну мол якобы если человек здесь отписался по проблеме,то уж точно ему требуется велосипед,так можно и продать ему))))
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить