Цитата:
Сообщение от Виталий Нам
Проблема кстати решается путем популяризации внешних "аккумуляторов" т.е портативных зарядок, снабженных аккумуляторами от 5АЧ
|
не-не-не, вот не надо вот этого.. это уже давно прошли.. для путешествий, поездок - лежит в бардачке и в рюкзаке, так что на 2 дня хватит с включенным GPS постоянно.. не надо сруливать вопрос..
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам
Кстати на выставке Huawei заявляло о своем диком желании наводнить наш рынок своей продукцией
|
я про это уже говорил. мне ответили что D quad XL чуть ли не через месяц уже будет на Малике.. ноу проблем.. а сегодня подержал, пофоткал, поснимал, повертел LG Optimus 4x HD уже, говорят, и сейчас на Малике есть.. даже цену примерно смешную назвали 550-600баков.. аппарат по конструкции (металлический обод, твердый пластик) мне больше понравился, чем Huawei, но то, что мне никогда не нравилось в LG (прямые квадратные линии, четырехугольники, прямоугольники и т.п.) никуда не исчезло. Samsung S3 слабоват на дроп-тест.. а уж так как частенько ронял свой "железный" HD2 (за что, собственно говоря, его люблю и никак его не отправлю на покой), то этот фактор также немаловажен.. но дроп-теста D quad XL еще не видел

надо было на выставке предложить производителям.. намного интереснее было б, чем забрасывания клавиатур (в прошлом году) и прочие розыгрыши