|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#265 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я приехала с другого конца города и осталась. :D Вас хоть не послали - обратитесь туда то. Ответили по существу, что на Малике появятся. Цены не оглашали примерные? =) |
|
|
Ответить |
![]() |
#266 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
пустовато как-то было.. тихо. слишком тихо, ну помимо Билайна с Юселом. такое ощущение, что вокруг только выигрыши, конкурсы, большая лотерея... в остальном - знакомые все люди, лица, стенды ... поинтересовался у ZTE почему у них на стенде V9A с чехлом в комплекте, а у Ucellа в акции - без ![]() ![]() экспозиция нацбиблиотеки понравилась.. технологично ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 27.09.2012 в 14:45. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#268 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Рад был познакомиться и вновь встретиться с уже знакомыми форумчанами.. перечислю всех кого встретил и знаю:
- Тимур-ака Салихов (ну совсем другой); - Улугбек-ака Умирбеков; - Рахимжон-ака Colorado; - Рустам-ака Набиев; - Лилия Никоненко; - Герман Стимбан (был практически на одном уровне с теми билайновцами, что на ходулях); - Эльзара (с лучезарной улыбкой, не сходившей с лица); - Азим; - Максим Дозморов; - простите, кого забыл.. А также Уткир Махмудов, Анвар Нуриев и Евгений Семенович, но я их и так каждый день вижу в Центре, Спасибо отдельное всем фотографам! |
|
Ответить |
|