|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#198 | |
|
Цитата:
Если куда ехать, потом - переезжать - весь праздник испортится - народ разбежится или потеряется..... Нужно начинать, проводить и заканчивать все в одном месте....
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#199 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
В-общем, поступают мнения о намечающихся неэкономных расходах на посиделовку в Виктории.
Предложений у меня 3: 1-е, "антикризисное" - сокращение меню до: 5 солений + 5 свежих салатов + 20 чалагач + 2 несвинина + 5 кола + 5 вода. Остальное каждый по желанию заказывает на месте сам и сам оплачивает. Входной билет будет рассчитан исходя из меню и пива (поскольку приглашаемые красавицы будут пить только пиво). 2-е, "критично-конструктивное" - сегодня до 18.00 желающим явно отписаться здесь об отказе в участии, как последнее мужское/женское слово. Остальным принимать участие своим мнением также активно, как это делают в других не менее интересных и полезных темах нашего форума . И не нужно оставлять решение только на мой вкус и цвет - это не моя личная пати и не моё кафе, чтоб быть бессовестно-заинтересованным и нагружать форумчан высокими расходами за мероприятие. Я не менее других заинтересован в весёлой и интересной посиделке и приемлемом счёте за это. Также, уважаемые мужчины, когда смотрите на цифры предварительного счёта, не забывайте плиз, что девушек мужчины приглашают и соответственно несут за них расходы. Кто не готов, см. п 3) 3-е, "Ю-форумское" - каждый, кто ещё в списке участников, скажите своё мнение по п.1) и п.2) - это прибавит радости при встрече и прогонит мрачные сомнения , или дайте свои предложения по меню, которое я выложил здесь. Пока есть ещё день, чтоб внести изменения.Благодарю всех за понимание.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|