Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Неделя ИКТ в Узбекистане
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012 22:44   #33  
Оффлайн
Где-то не рядом
Тыц-тыц-тыц,кшшшт-кшшт
+ 19  154/41
– 14  6/4

Uzbekistan
Чжен, однако тратите.

Самое простое - занять позицию жертвы и написать "Да вы в своем уме? Я такого не говорила!" А еще понимать смысл написанного так, как вам этого хочется.
Поэтому я разложу в этом посте все по полкам, и надеюсь,что ни у кого не возникнет вопросов и сомнений.

1-Тема доклада Матрикснет.Наблюдения" (может кто и слышал такое слово,не знаю)
Чжен (или кого-то там) почему то не устроило название. Сменили.

Далее, Чжен звонит мне и говорит " Стас, ваш доклад отклонили по причине того,что слишком часто употребляется слово Яндекс"

Технология машинного обучения (далее Матрикснет) целиком и полностью принадлежит компании Яндекс. Если Чжен и ее свиту не устраивает, что я повторю сто раз, что компания Яндекс смогла совершить такой прорыв на рынке поисковых систем - ее проблемы! В Узбекистане нет своего поискового сегмента, поэтому надо тихонько тухнуть в тряпку и слушать,что говорят умные дяди из компании Яндекс.

2-В теле доклада я четко указал следующее, цитирую:

Цитата:
Я поставил несколько успешных экспериментов, которые доказали мне, что продвижение сайтов стоит на пороге новых решений, и старые «дедовские методы» уже не работают.
Благодаря постоянному изменению и доработке алгоритма, поиск Яндекса становится более гибким, создавая конкуренцию крупнейшему в мире поисковику – Google.
Недавно, компания Яндекс создала и объединила Матрикснет вместе с новой функцией «Спектр». Эта функция значительно облегчает работу алгоритма, формируя более точный запрос пользователя.
В своем докладе я расскажу, как можно подружиться с Матрикснетом путем создания уникальных сайтов, а так же отвечу на некоторые вопросы слушателей.
Если Чжен и другим организаторам непонятна формулировка данного пресс-релиза, то это не мои проблемы. Если вы занимаетесь организаций таких мероприятий, то как минимум должны быть в курсе некоторых элементарных вещей!

Я не сотрудник Яндекса, однако я имею право (на основании их лицензионного соглашения) распространять правдивую информацию о технологиях Яндекса, а так же если моя информация несет в себе рекомендационный характер (аннотацию).

Чжен, вам стоило хотя бы подготовиться, прежде чем вступать со мной в полемику о Яндексе (да и в других случаях, касаемых поисковых машин). К тому же вы-лгунья! Ваша напарница четко сказала мне по телефону "Я делаю Вам последнее предложение...."

Сейчас вы выставили себя жертвой, что плохой сэр Ларионов освистал бедного офисного работника! Я никого не призываю верить мне или Вам! Для начала научитесь отвечать за свои проступки, а потом уже организовывайте подобные мероприятия.

Отклонение/принятие докладов так же весьма загадочный процесс. Кто отбирает тот или иной тезис? По каким критериям качества отбираются докладчики?

Вероятно, когда в первый раз Чжен позвонила мне и сообщила об отклонении по причине излишнего пиара Яндекса, сотрудники отборочного тура глянули в название и сказали "Шо енто? Не...лучше пусть про ВВВ.уз расскажут. Хто есть Матрикснет-мы не знать"

По ходу вы тут не только с моим докладом накосячили. Так что, уважаемые форумчане, делайте выводы сами.
Ответить 

Метки
икт саммит, саммит