|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже не буду пить. С вами не буду пить или без вас приходится решать - до субботы могут сдвинуться предвиденные события, а в "шторм я на улицу не выхожу".
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Итак, начало в 18.00. Завтра я буду вечером в Виктории, предв.меню (закусь, запивь, хлеб) заказывать, постараюсь в бюджетном режиме, дабы было приемлемо для большинства. Чалагач и другие экстра предлагаю уже на месте по факту присутствия
На данный момент будут (пить): 1) Майкл + Вика (водка + 1 пиво?) 2) Шон (коласпешиаллимитедэдишн) 3) Таня (1 пиво) 4) Тимур Вахабов (2 пиво) 5) Колорадо (?) 6) Анвар Нуриев (?) 7) Шерзод Каримов (?) 8) Дмитрий (.уз) (своёводка) 9) ЕС (?) 10) Улугбек Умирбеков (?) 11) Диля Хасанова + n? (?) 12) Storm (своёНепивоприноситссобой) 13) Александра Стимбан и +1 (?) 14) Яхъя Бахтияров (даже пиво не будешь?) 15) Артём (?) 16) Максим (?) 17) Ильхом (?+?+? ![]() 18) Aliska (водка + 2 пиво) 19) Василиса (?) Пока, по желающим и на всяк случай, будем брать 5-6х1,5л пива. Напоминаю, кто будет пиво от Биреген - дайте знать заранее, дэдлайн 18.00 среда 26.09.12 P.S. Яхъя, Скрытый текст:
P.S.S. Игорь, Ойбек? Думаете ещё? Нам бы Dewell'а не помешало ![]() Рустам Шукурович - свинину не едите? Там у соседей можем "корейского деликатеса" Вам заказать "на вынос"...
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#137 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#139 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Ака, рахмат за предупредительность, но пива не надо
![]() я тоже не ем чалагач, вашпет. там пельмени есть, надеюсь? ..если нет, то мне огурцов соленных побольше закажите |
|
Ответить |
|