|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
![]() |
У меня другое предложение. Если честно, конечно обидно если жюри не проголосовало за сайт, просто потому что не успело его просмотреть. И в то же время понятное дело нагрузка/нехватка времени/в жюри тоже люди. Может тогда не стоит всем жюри смотреть ВСЕ сайты. По специальности разбить жюри в группы, чтобы каждая группа разбирала сайты одной-двух номинаций в первом туре. Ну а после определения финалистов уже можно каждому члену жюри ставить оценки по каждому сайтц-финалисту
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#382 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, сайтов много, смотреть надо быстро, глаз замыливается и постепенно звереешь от ужасных поделок, особенно засилья молодежно-развлекательных, это я по своему опыту 2009 года. В AWARD.kz, например, подавляющее большинство сайтов отстреливает Оргкомитет на подлете по формальным критериям, оставляя для жюри вменяемое количество, которое можно нормально просмотреть и оценить. При этом каждому спрашивающему объясняют причину отстрела, обычно соглашаются. Все решения жюри прозрачны, могут попросить каждого объяснить свои оценки. Надо добавить что недовольных и скандалов от этого у них не меньше :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.09.2012 в 15:38. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#383 |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
с этим никто и не спорит, но когда говорят что каждый сайт рассматривался самостоятельно каждый может подумать, а смотрели ли мой сайт?
Все началось с того, что я просто хотел узнать мнение специалистов по своему сайту, но когда узнал то что нет никакой информации, меня это очень удивило. Но когда еще изменились задачи проведения фестиваля....
![]() |
#384 | |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#387 | |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
C уважением Последний раз редактировалось ddiamonds; 24.09.2012 в 15:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#390 | |
![]() |
Цитата:
Раз уж владелец сайта решил поучаствовать в фестивале то соответственно сайт должен быть готовым к этому. Хотите узнать мнения о своем сайте пожалуйста откройте тему и попросите оценить ( |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
|