|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#352 |
+ 3
2/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте,
долго просматривал тему около 2-х недель и в первую очередь хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля и Уважаемому Жюри. Для каждого владельца (или фаната) сайта его "детище" является уникальным, ни на что не похожим и конечно самым самым. В результате возникают вопросы почему не Я (почему не этот сайт). Что касается посещаемости: На сайт может заходить от 1000 до 5000 человек, но не оставаться там, а может заходить 50 и постоянно, потому что он ему лично интересен. Для чего проводится данный фестиваль? Не для того чтобы кто-то выиграл и проиграл, а для того чтобы поднять УзНет, чтобы сайты нашего нета были не хуже других стран мира. Мое мнение: Уважаемые участники фестиваля: Вместо того чтобы задавать вопрос "почему он?" лучше поинтересоваться "почему не я?" чтобы учесть свои ошибки в будущем. Уважаемое Жюри! У Вас есть протоколы заседаний, в которых записан разбор каждого сайта? Просьба (если это возможно) отправьте (кто изъявит желание) каждому владельцу разбор его "детища", пусть работает, исправляет и даст полноценный сайт. С уважением, P.S. Отправьте пожалуйста информацию по сайту dolinatorg.uz
2 "+" от:
|
![]() |
#353 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитирую из Положения о фестивале Член жюри, который имеет непосредственное отношение к какому-либо из сайтов, участвующих в конкурсе, не голосует по данному сайту.:
"Член жюри, который имеет непосредственное отношение к какому-либо из сайтов, участвующих в конкурсе, не голосует по данному сайту."" Так что участвовать в работе жюри может, но за свой сайт не голосует. С уважением |
|
Ответить |
![]() |
#354 |
![]() |
Вот смотрю на фестиваль и думаю что нужно искать новые методы в оценке. Сейчас Веб проект это не просто сайт, а интеграция с соц сетями.
Мое мнение, что также нужно организовать номинацию за активность в соц сетях, в т.ч. фейсбук (лучшее сообщество, лучшая корпоративная страница). Такая реальность и с ней нужно считаться. Также, за последнее время требования к сайтам возросли, прошло то время, когда мы ждали от сайта переложенную брошюру, сейчас появилось такое понятие как эффективный сайт, то есть если сайт напрямую не содействует бизнесу и не помогает заработать компании денег, то грош ему цена, не смотря есть ли у него узбекская версия или нет.... |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#355 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
с уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#357 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если у банка , например, или сайта СМИ нет языковой версии на узбекском , то разве же это нормально. Если клиенты компании не смогут ознакомиться с услугами компании на удобном языке , то... о какой эффектиновсти идет речь. И в чем его измерять? В мегабитах? ![]() С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#359 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#360 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Будет опубликван список сайтов-победителей. Можно считать это сводной таблицей. Сидеть и высчитывать кто против или за кого голосовал ИМХО ни к чему.
Это мнение членов жюри и никто им не мешал делать личные оценки. Это главное. Кстати, многие члены жюри попросились в жюрейство неспоредственно из этой темы. Они поработали неплохо. И никто их не просил за кого-то проголосовать "как нужно". Потом, не забывайте , что призы фестиваля это просто дипломы и памятные статуетки... Так что если фестиваль сделает что-то непортебное с оценками, то и никому он больше и не будет нужным. с уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.09.2012 в 14:24. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|