|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1562 |
|
Есть там одна "копейка"-легенда,заряженная,которой не было равных не одной авто в Узбекистане)))
У них с этим драгом передряги какие-то были,мало машин участвало,теперь вроде всё уладили,обещают супершоу))) вот в таких классах: Разделение по классам: 1)до 1800 2)до 2500 3)свыше 2500 Турбо и закись умножаем на коофиценты! Коэффициенты: турбо, передний привод - 1,5 турбо, задний привод - 1,65 турбо, полный привод - 2,0 ротор - 2,0 компрессор - 1,4 NOS - 1,4 дизель - 0,9 Турбо дизель – 0.9 *умножается на объем мотора. Отдельного класса для стоковых машин НЕТ! Ремни безопасности обязательны,хотя бы стоковые. Обязательно наличие шлема на заезд и желательно спортивная форма(в пиджаках и во фраках не валим)обувь кроссовки(не остроносые туфли). 23сентября,начало в 11.00.Можно и сьездить,дорогу я знаю,рельеф плоскач в основном вроде.
|
Ответить |
|
|
#1564 |
|
В выходные планируем поехать на бардовский фестиваль,программа:пятница-размещение,лёгкие покатухи по округе,суббота-Чимган-КызылДжар-Геолог,ночью-песни у костра,воскресенье-отходняки))),сборы домой.
Кто не хочет не может ехать КызылДжар,можно просто прогуляться на Булаксу,красивые места... Транспорт-туда на эльке,обратно скорее всего на Дамасе с Газалкента(народу много будет в эльке). Размещение в бывшем пионер-лагере ГЕОЛОГ(рядом с жд Ходжикент),стоимость наверно тысяч десять в сутки,дают одеяла подушки. Питание с собой,в принципе Бочки рядом.
|
Ответить |
|
|
#1568 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
ПС. Просьба меня пьяного не фотографировать ППС. Еду в пятницу на пятичасовой электричке
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|