|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 | ||
ТУИТ
Студент
+ 0
3/3
– 0
7/4
![]() |
Уважаемые участники жюри интернет фестиваля, если честно вы меня и поклонников сайта Okay.uz сильно разочаровали. Я думала столько умных, ителегентных, уважаемых, честных людей собрали в жюри. Я простой пользователь и поклонник самого лучшего и семейного сайта окай уз. И мы всей семей пользуемся этим сайтом. И мы все уверенны, что у этого сайта большой потенциал. Но, увы вы думаете иначе. Скажите мне как сайт uzbaby.uz может занять первое место? Всего 200 хостов в день заходят на этот сайт. Mama.uz откуда появился? Я следила, за форумом вы номинантов перетаскивали от одной на другую номинацию. Например: dir.uz тоже был на номинации сайта для всей семьи и почему они оказались на номинации Лучший сайт в области сетевых сервисов? Почему вы не поставили мой любимый сайт тоже на другую номинацию (если посчитали что для всей семьи не подходит) или не предупредили администратора сайта, что вы вычеркиваете нас с фестиваля!!!! Это обращение от имени 8200 уникальных постоянных посетителей сайта Okay.uz!
Председатель фан клуба. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 24.09.2012 в 09:36. |
||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.09.2012 в 07:38. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#315 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 |
![]() ![]() ![]() |
Напишит, пожалуйста, пять пунктов, чем хорош Окай, от чего там можно фанатеть, может и мы все понабежим, так как просто не в курсе как там хорошо.
5 "+" от:
|
![]() |
#319 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|