|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
Не то что он неприличный, а просто немного детский. Приходит чел, говорит давай мне зп , Я буду творить! Для начала пообщаться нужно.... Посмотреть умеет ли человек работать в команде, умеет ли работать во ТЗ, узнать его работоспособность, затем можно говорить конкретно о зарплатах. Не совсем понимаю, Вы сомневаетесь что наша компания не в состоянии платить 1 500 000?
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#53 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Давайте статистику глянем — Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | |
Эт у вас какие-то детские представления. Ура ура все на трудовой фронт за гроши, а там подумаем мож подкинем пару крох!
А какое это имеет значение? Я пока работу не ищу, как буду искать вы будете первые в списке рассылки. Цитата:
Да и вы уже признали что ищите студента за крохи. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#57 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Ну если вам трудно объяснить целое выражение, то давайте начнем со слов. Мне непонятно "серьезный"
Из вашей ссылки: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
мое мнение, что оплату мобильной связи нужно оплачивать тем, кому это реально нужно по работе, т.е. тем кто постоянно в разъездах, но должен быть доступен по телефону. а программисту, который весь рабочий день сидит за своим компом гораздо проще и дешевле поставить стационарный телефон на стол (и то это уже в совсем запущенных случаях, когда специалист настолько узок в php, что даже скайпом или линком не имеет возможности пользоваться)
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|