|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
Softline |
Цитата:
Из 20 членов жюри все единогласно проголосовали за перемещение сайта в сетевые сервисы, потому что он туда больше подходит и у него больше шансов именно в той номинации. А вариант, озвученный GP, никому не пришел в голову. Кроме него самого Полагаю, потому что он определил его именно по этой причине.Получается, любой сайт может определить себя в тематическую категорию: ПОТ, Азу.уз, мама.уз и т.д... Потому что якобы "не смогли отнести себя в другую номинацию". Тут задача организаторов до этапа голосования, скорректировать выбор. Конечно, физически невозможно принять решение в отношении каждого. Но такие моменты, когда участник намеренно не может отнести себя ни туда, ни сюда, чтобы занять хоть какое-то место - надо учитывать. Могу ош... (с)
|
Ответить |
|
|
#252 |
Softline |
В прошлом году были. Правда, зал не оценил
)) Хотя ребята старались.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 | ||
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Как соседи мы не можем пропустить такое событие, поэтому я буду обязательно. )) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#254 |
ЕС |
Оффтоп: Я не против звезд, но где-то там, подальше от ИФ. В прошлом году было хорошо с ними (их не было кажется), а позапрошлом была пытка: все время пытались поговорить под рев музыки и с нетерпением ждали, когда же она закончится. Потом снова и снова. Люди приходят на праздник общения, а не на концерт, мне кажется лучше дать слово для приветствия бОльшему числу участников, чем тратить драгоценное время на музыку. Тем более, что вкусы у всех разные, не все добровольно могут слушать наших звезд :-0)
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#255 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.09.2012 в 12:34. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#256 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
К тому же фестиваль проходит как бы по двум независимым направлениям: 1-е оценка со стороны жюри и второе - посещаемость и приз от www.uz Они могут очень сильно различаться. с уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#257 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
У вас вполне может быть свое видение и опыт... Но вы считаю должны были считаю оценивать не наполненость каталога а его принадлежность к региональным ресурсам туризму и путешествиям. Жаль что остальные жюри тоже не увидели много другого (www.moymir.uz). По сравнению с теми сайтами которые вышли полуфинал - 50 % воще с натяжкой можно причислить к данной номинации. Причем было выше отмечено есть сайты которые пусты на 60 %. 5. Критерии и принципы оценки веб-сайтов Члены жюри руководствуются следующими критериями и принципами оценки сайтов: Дизайн и юзабилити (удобства для пользователя) и интерактивность Содержание (контент) Использование различных технологий, повышающих функциональность веб-сайта, в том числе использование собственных разработок Считаю что по всем параметрам все соответствует. Жюри должно были видеть что там есть 12 городов республики, каждый город имеет свой собственный адрес и оптимизацию! http://gulistan.moymir.uz/ http://djizak.moymir.uz/ ... ... Каждый имеет уникальный контент. При наборе любого города в Яндексе - выходит десятке любой город. Если у кого то города с трудом есть сайт, то тут собраны все города! Я на жюри не обижаюсь! Но прошу на мое мнение тоже не обижаться. Считаю жюри не совсем объективным. 1. В номинации "Лучший сайт в области туризма, путешествий и регионально-краеведческие сайты" в полуфинале есть сайты которые с натяжкой относятся одному из трех параметров: - Туризм - Путешествия - Региональные Предполагаю что тот объем информации которые есть у нас на сайте про Узбекистан и про каждый его город - ни кого нет! 2. Цели фестиваля найти сайты хорошие по функционалу и возможностям! Которые далее могут расти и приносить пользу больше. [/QUOTE] Это целиком и полностью ваша забота: продвигать каталог так, чтобы в нем захотели зарегистрироваться.[/QUOTE] Вот я и хотел позаботиться )) Допустим если бы он выиграл, люди бы заходили - регистрировали далее сайты. Мы могли бы придумать еще полезные функции и возможности для людей.. Получается замкнутый круг - жюри не не пропускает из за того что каталог пустой (не за то что не работает). Люди меньше о сайте и его возможностях знают ))) (ладно знаю есть и другие методы, причислять в ответ мне не надо..) 3. На счет языков. Было отмечено о многоязычности сайтов. Те кто вышел полуфинал имеет тока один язык... Думаю ни кого не обидел, ни чего плохого не говорил. Говорил тока о той номинации в которой участвовал. Высказал свое мнение, так как участник считаю имеют право. Сам фестиваль нужен и спасибо организаторам и всем кто в нем участвует! Поздравляю будущих победителей! Ура! ![]() Спасибо
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 21.09.2012 в 12:56. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#258 |
|
+ 20
37/24
– 0
1/1
![]() |
Извините а можно деточку взять на церемонию 10-12 лет?
Ответить |
|