|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я думаю, что члены жюри вряд ли будут объяснять причины по каждому сайту....
Мое мнение! Для "Информационного портала Узбекистана" пока что очень мало контента . На главной странице просто посмотрите раздел "Каталог и рейтинг сайтов Узбекистана и стран СНГ" Образование и наука (6) Общество (2) Культура и Искусство (0) Дом и семья (0) Религия (0) Товары и услуги (14) Компьютеры (0) Интернет (2) Сервисы (0) Авто (0) Туризм (4) Города и регионы (2) Медицина и здоровье (2) Развлечения (5) Персональные сайты (1) Бизнес и финансы (2) Реклама (2) Строительство (3) Спорт (0) Прочее (0) Как мне кажется это стало причиной главной. Шаблон сайта вроде и не плохой , но портал Узбекистана и даже стран СНГ не должен быть таким бедным. Опять же нет узбекского или английского языка... ИМХО. Без обид. Я не член жюри , так что это мое мнение личное. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.09.2012 в 13:35. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|
|